родимая, да пока что рот только ты и закрыла (касаемо темы обсуждения, так как сказать нечего). Нехорошо ты относишься к тем, кто тебя поддерживал, тявкаешь тут как маленькая сучка (собака женского рода), не по-мужски это всё выглядит
именно от тебя в ветке помощи было больше всех. по поводу остального я тебе в посте выше уже написал. не стоит тут понтоваться перед другими
да и так всем понятно, кто тут понтуется. Тебе ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ? Нет? Ну и кто понты пустые кидает?
Кирюш, заходите лучше в другие темы..........и под другим ником.........здесь вас мягко говоря не понимают)))
27 страниц, не о чем. А жаль. Думал хоть какой то повод появится перестать ездить на обслуживание в АЦС, а тут только тухляк не чем не обоснованнный. Пы.СЫ. Соглашусь тему бы снести нахер.
я согласен с тем, что чёрный пиар кому-то глаза мозолит, особенно, если продаж почти нет, а лпан есть. я думаю, что те, для кого это написано поймут о чём это я. Что касаемо обслуживания - то каждый решает для себя сам, к какому из дилеров ехать и ехать ли вообще. Тема была создана не для того, чотбы переходить отдельным персонам на личности, а для того, чтобы другие на эти же грабли не наступили.
я думаю, что те, для кого это написано поймут о чём это я. чтобы другие на эти же грабли не наступили.[/QUOTE] что? двери меняюткакой смыслто что Вы нарисовали в этой теме похоже на начало 90х/г. где динамили всех и вся,по ситуаций конечно, вот чест.слово как то не верится что такое происходит по настоящее время,
ну вы внатуре охренели тут )) прочитал первые 7 страниц и последние 3. Аффтар прав, но автор гнусный и нудный, поэтому недостоин ! Ещё он нехороший человек, ботан и трепло. Дела так не решаются... Всем спасибо !