Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Тоже первый раз о такой фишки слышу, надо будет при случае покраски двери, Дилера попросить всю машину по кругу помереть на толщину ЛКП и при получение еще разок пройтись :))))))))
    Пы.Сы.
    Это хорошо , что народ у нас такой требовательный стал, пусть Дилеры не расслабляют булки, а то засудят их нафиг :))).

2. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    Срач разводить особо не из-за чего. Дело не в дороговизне, а в качестве оказания услуги.Если была оказана не услуга, а хрень - стоит отставивать свои права. И дело не в том, дилер это или нет. Просто от дилера получать хрень вдвойне обидно - т.к. по умолчанию должно быть - осознанно заплатил дороже, но получил достойный уровень обслуживания.
    Лучше подождем новостей от ТС - чем закончится эпопея )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    за базаром следи, барсук..

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    а ничего, что он же написал, что сделано хреновенько и заметно, что крашено? В таком случаЕ, тоже устроило бы?
    На что дверь влияет? Да может и на что, но вот то, что в твоей машине ковырялись и что-то тырили много на что влияет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    ТС заметил, что дверь другая когда собрался менять резиновые уплотнители, а то что она крашеная ему вообще сказали в ацм. Из чего делаю вывод не соберись он менять уплотнители так и ездил бы спокойно не трепя себе нервы и не тратя силы на борьбу с Севером. А тем более и не узнал бы что дверь крашеная, значит сделали все хорошо.

6. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Может быть и не заметил бы, пока не начал машину продавать, а потом с её цены слетел бы полтишок и ac`/ К сожалению остаточная стоимость трёхгодовалой машины не может меняться на сотни тысяч за несколько месяцев, это самый устойчивый сегмент. Хотя даже полтос для меня - большие деньги. Вряд-ли кто-то, продавая свой честный авто подвинется на такие деньги. вот и я терять не хочу, тем более, что к этому косяку не имею никакого отношения.

7. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Вот если честно, то я бы обратил внимание при покупке авто на замену двигателя, а не на замену двери.

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Замена двигателя, скорее плюс, а вот двери минус...

9. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Если дверь нормально работает, не будет такой разницы в цене при продаже. Скорее всего, ее вообще не будет. Больше времени и сил потратите, чем выиграете. А движок меняли из-за задиров?

10. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    ну ну.
    Особенно если отметка будет в ПТС стоять.
    Опыт был, почему то потенциальных покупателей сей факт очень сильно отпугивал.

11. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    #71 Kiruha81, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    замена была из-за задиров в 5 цилиндре, отметок в ПТС не делалось, так как щас номер двигателя никому не нужен и его никто не смотрит. Это нормальное явление, у меня у всех знакомых 2.4 движки заменены, но несмотря на это машины продаются и покупаются.
    я приехал как дурак в гаи, на меня посмотрели, почитали доки о замене и отправили домой, сказали, что это им щас не актуально

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А мне кажется, что при пробеге авто за 150 тысяч, знать что у тебя стоит новый двигатель приятнее, чем не новый :)

13. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    это смотря как использовать машину. иногда старый при пробеге в 150 000 км работает лучше чем новый. хотя благородное урчание из движка при наборе скорость слух радует, но и новый ушаталь можно за 10000 км.

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #74 Aleks Andr, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Без лоха и жизнь плоха. "Товарищ" Lasy миллионер и не думает от 2 т.р. Ему можно впарить все что угодно) он стерпит и промолчит)

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А может сам подобными делишками занимается, вот и переживает, что на его хлеб покушаются. :D:D:D

16. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Еслиб и слетел то только по вашему желанию.

Может :) в автолавку давно заглядывали?
    Может ссылками поделится где например в марте машина выставляется за 2,4 муля. а в июне уже 1,9 хотят. Потому что продать не могут. И таких примеров там очень много.
    А то что деталь крашена лично мне вообще фиолетово. на машине езжу и знаю как теже бампера во дворе затирают или двери соседне стоящими машинами. И что прекажите продавать всю искорябанную зато с Гордыми словами Родная краска :)))) Да уж лучше пусть она вся по кругу будет перекрашена в Официальном сервисе, чем со сколами и искорябанная.
    Пы.Сы. Дверь не повод чтоб трепать себе нервы, тем более которую изначально вы и не отличили от предыдущей.

17. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    У меня такого бабла не было, нет и не предвидится. каждый из нас живёт по своим средствам. Хорошо, что есть люди, которые могут себе позволить машину за 2 ляма. я на что заработал - на том и катаюсь.
    Для меня этот вопрос принципиальный, изначально поэтому эта машина и была куплена.
    :for_driving:

18. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    я думаю, что впарить что угодно и кому угодно щас вряд-ли удастся, наш народ потихоньку, но учится всё-таки на своих ошибках. И мы с вами не исключение...

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сетевые хомячки-нищеброды налетели :).

20. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    у каждого свои доходы и не тебе судить о социальном статусе каждого из нас.