Тоже первый раз о такой фишки слышу, надо будет при случае покраски двери, Дилера попросить всю машину по кругу помереть на толщину ЛКП и при получение еще разок пройтись ))))))) Пы.Сы. Это хорошо , что народ у нас такой требовательный стал, пусть Дилеры не расслабляют булки, а то засудят их нафиг )).
Срач разводить особо не из-за чего. Дело не в дороговизне, а в качестве оказания услуги.Если была оказана не услуга, а хрень - стоит отставивать свои права. И дело не в том, дилер это или нет. Просто от дилера получать хрень вдвойне обидно - т.к. по умолчанию должно быть - осознанно заплатил дороже, но получил достойный уровень обслуживания. Лучше подождем новостей от ТС - чем закончится эпопея )
а ничего, что он же написал, что сделано хреновенько и заметно, что крашено? В таком случаЕ, тоже устроило бы? На что дверь влияет? Да может и на что, но вот то, что в твоей машине ковырялись и что-то тырили много на что влияет
ТС заметил, что дверь другая когда собрался менять резиновые уплотнители, а то что она крашеная ему вообще сказали в ацм. Из чего делаю вывод не соберись он менять уплотнители так и ездил бы спокойно не трепя себе нервы и не тратя силы на борьбу с Севером. А тем более и не узнал бы что дверь крашеная, значит сделали все хорошо.
Может быть и не заметил бы, пока не начал машину продавать, а потом с её цены слетел бы полтишок и ac`/ К сожалению остаточная стоимость трёхгодовалой машины не может меняться на сотни тысяч за несколько месяцев, это самый устойчивый сегмент. Хотя даже полтос для меня - большие деньги. Вряд-ли кто-то, продавая свой честный авто подвинется на такие деньги. вот и я терять не хочу, тем более, что к этому косяку не имею никакого отношения.
Вот если честно, то я бы обратил внимание при покупке авто на замену двигателя, а не на замену двери.
Если дверь нормально работает, не будет такой разницы в цене при продаже. Скорее всего, ее вообще не будет. Больше времени и сил потратите, чем выиграете. А движок меняли из-за задиров?
ну ну. Особенно если отметка будет в ПТС стоять. Опыт был, почему то потенциальных покупателей сей факт очень сильно отпугивал.
замена была из-за задиров в 5 цилиндре, отметок в ПТС не делалось, так как щас номер двигателя никому не нужен и его никто не смотрит. Это нормальное явление, у меня у всех знакомых 2.4 движки заменены, но несмотря на это машины продаются и покупаются. я приехал как дурак в гаи, на меня посмотрели, почитали доки о замене и отправили домой, сказали, что это им щас не актуально
А мне кажется, что при пробеге авто за 150 тысяч, знать что у тебя стоит новый двигатель приятнее, чем не новый
это смотря как использовать машину. иногда старый при пробеге в 150 000 км работает лучше чем новый. хотя благородное урчание из движка при наборе скорость слух радует, но и новый ушаталь можно за 10000 км.
Без лоха и жизнь плоха. "Товарищ" Lasy миллионер и не думает от 2 т.р. Ему можно впарить все что угодно) он стерпит и промолчит)
Еслиб и слетел то только по вашему желанию. Может в автолавку давно заглядывали? Может ссылками поделится где например в марте машина выставляется за 2,4 муля. а в июне уже 1,9 хотят. Потому что продать не могут. И таких примеров там очень много. А то что деталь крашена лично мне вообще фиолетово. на машине езжу и знаю как теже бампера во дворе затирают или двери соседне стоящими машинами. И что прекажите продавать всю искорябанную зато с Гордыми словами Родная краска ))) Да уж лучше пусть она вся по кругу будет перекрашена в Официальном сервисе, чем со сколами и искорябанная. Пы.Сы. Дверь не повод чтоб трепать себе нервы, тем более которую изначально вы и не отличили от предыдущей.
У меня такого бабла не было, нет и не предвидится. каждый из нас живёт по своим средствам. Хорошо, что есть люди, которые могут себе позволить машину за 2 ляма. я на что заработал - на том и катаюсь. Для меня этот вопрос принципиальный, изначально поэтому эта машина и была куплена.
я думаю, что впарить что угодно и кому угодно щас вряд-ли удастся, наш народ потихоньку, но учится всё-таки на своих ошибках. И мы с вами не исключение...