Да дело не в доходах, это "тело" на кредитной А5 просто жертва маркетинга, при этом многие могут купить А5 за пару месяцев за нал, при этом ездят с "колхозным" ксеноном. Дело в принципе.
Дело ясное что дело темное... Как то мутно все в этой истории, и проверка микрометром шпатлевки и лкп и царапина появившаяся потом... Ну да ладно, по сабжу с судом думаю не прокатит, есть акт сдал и акт принял, число и подпись,основной аргумент. А вот насчет двери,хоть и машина ранее обслуживалась у ОД, юр лицом, но почему бы тот же водила не притер где то дверь и за выхи не поменял? Как раз три дня с разбором и работой занимает, в два тоже можно уложиться) а вы когда покупали авто и до этого случая просто не обращали внимания пока не коснулось, но это как вариант, к ОД Северу отношусь ровно, не защищаю и не поддерживаю.В любом случае подпишусь, конечно интересно было бы узнать чем все это кончится.Удачи!
Прошу прощения за аналогию, это как с женой, ну не знал бы что гуляет, и жил бы себе спокойно, и не тратил нервы. А в целом согласен, многие к своему "парку" относятся с рвением достойным лушего применения.
смешно смотреть, как дилерские шавки пытаются сделать пиар дилеру в теме. Относится к Лас со товарищи. Смешно, ей Богу Автор- нагибай этих уродов и не сомневайся. Ты отстаиваешь не только свою ситуацию, но с и ситуацию многих после тебя.
Дядь, а ты откуда знаешь, что они уроды? Может, нам тоже тебя заочно в чем-нибудь обвинить? Тебя, как вижу, устраивает, когда на людей вешают обвинения без суда и следствия...
Да так практически во всем меньше знаешь крепче спишь, а так можно еще жучков в машину понастаыить чтоб потом послушать что с твоей машинай в ремзоне делает дилер. Например думаю можно было бы услышать: - да снимай ты уже эту долбаную дверь давай ее бобырому на другую махнем ))
зачем ты это написал? наверно, не подумал? я купил машину без использования кредита, в АЦС. Там же покупал свои три предыдущие Ауди. Тоже без кредита. И при чем тут принцип?
папа с мамой купили? ты вообще лимита так что сиди молча.... он там диски продает.. скоро покупатель приедет объяснит мораль вые.... тут....
Хамство и мажористость ненавижу. Не прав Хамство с завистью. Не стоит лезть в чужой кошелек. Известен источник приобретения? Знаком с "дилерскими шавками" лично, чтобы так говорить? Знаешь всю подноготную сего инцидента? Какое имеешь право вешать ярлыки? Если я сказал, что у меня не было никакого другого опыта обслуживания и ремонта у данного дилера, кроме положительного, я тоже его пиарю или работаю там? А если кто и работает, то не вижу ничего зазорного ответить оппоненту (соответственно только представившись). Присоединюсь к Ну тут вообще полное отсутствие азов культурного общения и образования.
Я хотел высказать свое мнение по данному случаю. Считаю, что дверь Вам не поменяют в АЦС и ауди Россия в этом вопросе не поможет т.к.: 1. С момента замены ДВС (как вы предполагаете это тот промежуток времени, когда Вам заменили дверь) и написанием претензии по данному факту, прошло более 8 мес. Обоснование будет простое: за это время с машиной могло произойти все что угодно и дверь вы могли сами поменять за свои деньги, а так как вам, к примеру, сделали некачественный ремонт на стороне, вы и решили обвинить ацс в подмене двери.(логично?!). Вот если бы после замены двс вы обнаружили проблему с дверью, например, через 2 недели, может быть тогда с Вами кто-то и стал разговаривать. 2. К сожалению, вы никак не можете доказать, что дверь вам подменили в ацс, только косвенные аргументы. И мне не понятно, даже если гипотетически предположить, что дверь вам все-таки поменяют, то она все равно будет крашенная. Любой более-менее специалист при продаже это заметит. Проще старую отполировать тогда. Мой совет: вы почти 8 месяцев не замечали данной проблемы и забудьте про неё теперь, т.к. никто вам не вернет ваши нервы и потраченное время, просто цель того не стоит. P.s. "АЦС один из самых "вменяемых" дилеров ауди - один из немногих с кем можно договариваться." Слова человека из аудиР в приватной беседе.
извиняюсь, но он достал общаться не умеет и катит на всех, хотя говорят то что реально присутствует у ОД АЦС
не, его скорее всего так же кидают на деньги а он даже и не знает... бывают же девушки блондинки - едет да и ладно сколько надо - заплачу... и в голову не берут что обманули
Много. Машины покупаю себе и жене сам. Чего и всем желаю. ПС: обратил внимание, что г...но на вентилятор мечут лица до 30 лет на машинах старше семи лет. Диагноз, однако