Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да дело не в доходах, это "тело" на кредитной А5 просто жертва маркетинга, при этом многие могут купить А5 за пару месяцев за нал, при этом ездят с "колхозным" ксеноном. Дело в принципе.

2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Дело ясное что дело темное... Как то мутно все в этой истории, и проверка микрометром шпатлевки и лкп и царапина появившаяся потом... Ну да ладно, по сабжу с судом думаю не прокатит, есть акт сдал и акт принял, число и подпись,основной аргумент. А вот насчет двери,хоть и машина ранее обслуживалась у ОД, юр лицом, но почему бы тот же водила не притер где то дверь и за выхи не поменял? Как раз три дня с разбором и работой занимает, в два тоже можно уложиться) а вы когда покупали авто и до этого случая просто не обращали внимания пока не коснулось, но это как вариант, к ОД Северу отношусь ровно, не защищаю и не поддерживаю.В любом случае подпишусь, конечно интересно было бы узнать чем все это кончится.Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #83 Creed, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Прошу прощения за аналогию, это как с женой, ну не знал бы что гуляет, и жил бы себе спокойно, и не тратил нервы. А в целом согласен, многие к своему "парку" относятся с рвением достойным лушего применения.

4. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    если бы я в своих словах уверен не был - я не стал бы ураган в стакане поднимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    смешно смотреть, как дилерские шавки пытаются сделать пиар дилеру в теме. Относится к Лас со товарищи.
    Смешно, ей Богу :)

Автор- нагибай этих уродов и не сомневайся. Ты отстаиваешь не только свою ситуацию, но с и ситуацию многих после тебя.

6. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Спасибо за поддержку дружищще!
    :beer:

7. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Дядь, а ты откуда знаешь, что они уроды?

Может, нам тоже тебя заочно в чем-нибудь обвинить? Тебя, как вижу, устраивает, когда на людей вешают обвинения без суда и следствия...

8. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    #88 apparatchik, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Да так практически во всем меньше знаешь крепче спишь, а так можно еще жучков в машину понастаыить чтоб потом послушать что с твоей машинай в ремзоне делает дилер.
    Например думаю можно было бы услышать:
    - да снимай ты уже эту долбаную дверь давай ее бобырому на другую махнем ))

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    зачем ты это написал? наверно, не подумал? я купил машину без использования кредита, в АЦС. Там же покупал свои три предыдущие Ауди. Тоже без кредита. И при чем тут принцип?

10. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    а ты думаешь, когда обвиняешь почти всех и во всём?

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    папа с мамой купили? :lol::lol:
    ты вообще лимита так что сиди молча....:umnik:
    он там диски продает.. скоро покупатель приедет объяснит мораль вые.... тут....

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Хамство и мажористость ненавижу. Не прав
    Хамство с завистью. Не стоит лезть в чужой кошелек. Известен источник приобретения?
    Знаком с "дилерскими шавками" лично, чтобы так говорить? Знаешь всю подноготную сего инцидента? Какое имеешь право вешать ярлыки? Если я сказал, что у меня не было никакого другого опыта обслуживания и ремонта у данного дилера, кроме положительного, я тоже его пиарю или работаю там? А если кто и работает, то не вижу ничего зазорного ответить оппоненту (соответственно только представившись).
    Присоединюсь к
    Ну тут вообще полное отсутствие азов культурного общения и образования.

13. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Я хотел высказать свое мнение по данному случаю.
    Считаю, что дверь Вам не поменяют в АЦС и ауди Россия в этом вопросе не поможет т.к.:
    1. С момента замены ДВС (как вы предполагаете это тот промежуток времени, когда Вам заменили дверь) и написанием претензии по данному факту, прошло более 8 мес. Обоснование будет простое: за это время с машиной могло произойти все что угодно и дверь вы могли сами поменять за свои деньги, а так как вам, к примеру, сделали некачественный ремонт на стороне, вы и решили обвинить ацс в подмене двери.(логично?!). Вот если бы после замены двс вы обнаружили проблему с дверью, например, через 2 недели, может быть тогда с Вами кто-то и стал разговаривать.
    2. К сожалению, вы никак не можете доказать, что дверь вам подменили в ацс, только косвенные аргументы.
    И мне не понятно, даже если гипотетически предположить, что дверь вам все-таки поменяют, то она все равно будет крашенная. Любой более-менее специалист при продаже это заметит. Проще старую отполировать тогда.
    Мой совет: вы почти 8 месяцев не замечали данной проблемы и забудьте про неё теперь, т.к. никто вам не вернет ваши нервы и потраченное время, просто цель того не стоит.
    P.s. "АЦС один из самых "вменяемых" дилеров ауди - один из немногих с кем можно договариваться." Слова человека из аудиР в приватной беседе.

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    извиняюсь, но он достал :flirty:
    общаться не умеет и катит на всех, хотя говорят то что реально присутствует у ОД АЦС :nod:

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Присоеденюсь к данному отзыву.
    Негатива скопилось оч.много в связи с посещением данного дилера.

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

А у тебя че бабла много?
    Или если ктото говорит что дорого это показатель "бедности"?

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не, его скорее всего так же кидают на деньги а он даже и не знает... бывают же девушки блондинки - едет да и ладно сколько надо - заплачу... и в голову не берут что обманули :D

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Возможно и так:)
    Но так ставить диалог,недопустимо на мой взгляд.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Много.
    Машины покупаю себе и жене сам. Чего и всем желаю.
    ПС: обратил внимание, что г...но на вентилятор мечут лица до 30 лет на машинах старше семи лет. Диагноз, однако:shock:

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Когда и с кем конкретно из мастеров ты там общался? ФИО в студию!