не так уж и много, раз всего лишь на А5 ездишь. Вообще, у кого МНОГО, у тех по несколько машин типа А8 или Х5, Х6 и прочего премиума, с коим ни А5, ни даже А6 не сравняться.
Дело в том, что в жгуте проводки двери присутсвует штрих-код, по которому завод производитель может сказать ВИН машины, на которую она устанавливалась. Далее посмотрим, обслуживался ли данный авто в АЦ Север, либо тоталился. После этого будет ясно, кто прав, а кто нет. to Alex-K: в приватной беседе можно сказать много чего, только потом народ в наглую от своих слов отказывается, так что это абсолютно не показатель. to Lasy: Мы очень за тебя рады, что ты покупаешь себе и ещё кому-то там машины, но это не повод ставить себя выше всех. Поверь, даже тут, есть люди, достаток которых в разы превышает твой, но вот баблом хвастаться или называть других "обсосами" не стоит, это показатель небольшого ума, хотя как практика показывает и достатка тоже. Не вижу ничего зазорного, каждый ездит на том, на что заработал и возраст машины тут не причём. Я уже даже не говорю про нездоровую заинтересованность защитить кого-то у дилера, опустив при этом большинство на форуме.
Мне важен факт признания того, что они в машине покопались без моего ведома и не уведомили меня об этом. То, что дверь будет крашенная - это понятно, но слой краски будет один, а не два, как сейчас. Будут искать стекло 08 года со всеми вытекающими последствиями. Не исключён вариант, что моя дверь внезапно найдётся на другой машине, такие ситуации тоже бывают, но вот со стороны руководства всё делается так, чтобы дальше разговора между АЦ и клиентом это не пошло, а тут принципиальная позиция. у всех могут, а в АЦ Север - НЕТ!
Это слово не из моего лексикона. По поводу "нищебродов" - приношу свои извинения, если кого то обидел и кто то принял это в свой адрес.
ну как же, есть вопрос. Раз ты такой богатый влиятельный, возьми меня на работу с зарплатой всего-то тысяч 20-30, не пожалеешь. А я после этого всему форуму расскажу, что они не правы в отношении тебя и на самом деле ты хороший
Дубов А В = диагностика 5600р Гречишкин Е М = доп работы какие то 800р Просянов А А = история с ксеноном по каске = 1400р В лица не знаю кто из них но редкостная мерзота... Затирает такие сказки по узлам авто что ... на блондинку бы прокатило... а не на того кто разбирается в агрегатах авто.... не обслуживаю у АД-север с 2009г... зачем платить больше за красивых девушек на ресепшен и за телек с диваном? Лучше потратить меньше и поситить другое заведение с девушкой за эти мани мани ЗЫ вот меня всегда убивало почему у диллера с прямыми поставщиками цены на детали всегда мега дорогие??? За счет чего такие накрутки....
Да, потерял диЛЛер хорошего клиента. Грамотного, разбирающегося в автомобилях. Предлагаю вычесть с указанных выше мастеров эти деньги и вернуть автору. Авось вернется на диван с телеком . То, что у ОД з/ч дороже, чем, например, в Экзисте, знают все. Таков мир наживы По поводу "навязывания" услуг по диагностике: во-первых, это определено стандартами работы оф дилерских/сервисных центров. Например, ты приезжаешь с неисправностью, как ты думаешь, бензонасоса. ДЦ по твоему требованию меняет бензонасос без диагностики. Неисправность остается. Ты ж первый на г...но изойдешь, что тебе типа навязали замену. Не так ли? Во-вторых, диагностика помогает избежать излишних расходов. У меня на Allroad был случай, зимой машина "упала" на брюхо. Думал, надо будет полностью менять пневмоподвеску. После диагностики выяснилось, что можно обойтись только заменой датчика. Если ты, как грамотный и разбирающийся в машинах человек, точно знаешь, что тебе нужно сделать, то почему бы не купить в том же Экзисте деталь и не поменять ее в проверенном (клубном) сервисе. Без телевизора и дивана. А $$ потратить на пиво и девушек.
А то, что с дилер требует с мастера, чтобы средний чек был на энную сумму? Например в Гема-шкода на 18000р или лишат всех премий. В АЦС сумма естественно повыше, ауди всё же покруче, а значит клиента можно развести на большее бабло.
Отслуживаюсь в АЦСевер, только положительные эмоции, приезжаем со своими запчастями, никаких разводов и навязываний, делают скидки . Видимо всё зависит от конкретного мастера-приёмщика.