неожиданно для меня, были предложены радикальные меры урегулирования моего давнего негатива к АЦ-Север Вот это я понимаю подход... так держать Как нибудь заеду... Посмотрю эти радикальные меры в живую... Хотя сейчас свою малышку никому не доверю без присмотра... Собранную на тюнячке
Ах да вот еще что вспомнил ))) Мастера иногда пытаются докапаться до нештатных деталей, у меня например стоял не родной обвес риегер - вот объясните мне дураку как может зависить стоимость покраски детали от ее формы? Особенно ставят в тупик вопросы "а как нам потом приклеить решетку?" - они прикалываются или реально не знают? )) А потом почему то работы по ЛКП возрастать начинают... кэфициенты ставят двойные... ИМХО не хорошо так делать даже если это оплачивает 3е лицо, в данном случае страховая... ЗЫ по поводу замены двери у автора скажу так.... я брал авто через ОД-ЮГ, меня уверяли что а\м обслуживалось только у них (машина 3х летка была) Какое же было мое удивление когда я узнал через 3года что ее кто то в задок догонял с заменой заднего крыла... и куча шпаклевки по другому крыло... Самое удивительно при всем при этом авто неоднократно делалось на сход развал и все было хорошо.... Был конечно небольшой осадок вроде брал целую авто а по факту... (( благо ее больше нету... ) так что замена двери это еще не самое страшное... Друг брал МБ С-ку.... через 2т км он узнал что а\м падала с трала и была варена вся пуза и крашена крыша... ОД предложил туже С-ку только в фарше даже не стал спорить..... ) Лукавые ОД такие косячные машины частенько продают за целостные.... Причем по покраске не факт что заводское ЛКП.... при перевозке всяко бывает)))
кто сюда бота завел самарского? ЗЫ Сдеалть "сделать чоган-чоган" "отшпекать" "шайтанама" - это для бота
Хулиган))) Извините,хамство конкретного человека удручает который своим тоном и т.п. дискредитирует выше означенного ОД. Про замены директор лукавил))) или не знает ПС Блажен, кто верует!
за рулем бота сидит не скрипт хмммммм а я только ему столько слов интересных накидал ЗЫ "может по темной?"
Я думаю если бы им было бы все равно на репутацию и тд, человек бы не стал регится тут и тратить свое время на описание данной ситуаци. + 1 к репутации диллера( хоть и не был у них, обсл в Юге)
Плюсанусь к репутации Севера, все четко разложил по полкам представитель, и сразу все прояснилось как в детективах Агаты Кристи, где все объясняется на последних двух страницах "кто убил дверь".
Собственно конкретно твой самоутверждающий тон не совсем вписывается на фоне ответа представителя ОД, или ты думал, ты оказываешь дилеру услугу своими перлами в духе "че приехали к дилеру без бабок нищеброды" и чванством по поводу своего "благосостояния". Что называется, оказал медвежью услугу. Впредь будешь умнее. ПС: Ждем конструктивного ответа от ТС.