Разборки с АЦ Север негатив

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kiruha81, 8 июн 2012.

1. Rosales

Rosales Участник форума

12 май 2012
    263
    A4/B8FL 1.8T 12г.
    Интересно, каким образом установили данный факт.

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я бы не стал так голословно заявлять об остальных. Вы ведь не умеете читать мысли. Или умеете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Зауважал прям за ответ))) :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Очень внятный ответ, уважуха!
    Другие б диллеры также отвечали

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Вот всё и выяснилось....интересна реакция ТС:cool:

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    неожиданно для меня, были предложены радикальные меры урегулирования моего давнего негатива к АЦ-Север :thumbup: Вот это я понимаю подход... так держать ;)

Как нибудь заеду... Посмотрю эти радикальные меры в живую... Хотя сейчас свою малышку никому не доверю без присмотра... Собранную на тюнячке :flirty::wink:

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ТО 60 у меня выходило на 60-65т.. с заменой тормозных дисков... отходили правда 70т :flirty:

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Ах да вот еще что вспомнил )))

Мастера иногда пытаются докапаться до нештатных деталей, у меня например стоял не родной обвес риегер - вот объясните мне дураку как может зависить стоимость покраски детали от ее формы? Особенно ставят в тупик вопросы "а как нам потом приклеить решетку?" - они прикалываются или реально не знают? :))) А потом почему то работы по ЛКП возрастать начинают... кэфициенты ставят двойные... ИМХО не хорошо так делать даже если это оплачивает 3е лицо, в данном случае страховая...

ЗЫ по поводу замены двери у автора скажу так.... я брал авто через ОД-ЮГ, меня уверяли что а\м обслуживалось только у них (машина 3х летка была) Какое же было мое удивление когда я узнал через 3года что ее кто то в задок догонял с заменой заднего крыла... и куча шпаклевки по другому крыло... Самое удивительно при всем при этом авто неоднократно делалось на сход развал и все было хорошо.... Был конечно небольшой осадок :( вроде брал целую авто а по факту... :(((
    благо ее больше нету... ) так что замена двери это еще не самое страшное... Друг брал МБ С-ку.... через 2т км он узнал что а\м падала с трала и была варена вся пуза и крашена крыша... ОД предложил туже С-ку только в фарше даже не стал спорить..... ) Лукавые ОД такие косячные машины частенько продают за целостные.... Причем по покраске не факт что заводское ЛКП.... при перевозке всяко бывает)))

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #149 Google[Bot]Самара, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    кто сюда бота завел самарского? :D:D

ЗЫ Сдеалть "сделать чоган-чоган" "отшпекать" "шайтанама" - это для бота :flirty:

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #151 Google[Bot]Самара, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Хулиган)))

Извините,хамство конкретного человека удручает:hot: который своим тоном и т.п. дискредитирует выше означенного ОД.

Про замены директор лукавил))) или не знает:D

ПС Блажен, кто верует!

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    за рулем бота сидит не скрипт хмммммм
    а я только ему столько слов интересных накидал :flirty::D

ЗЫ "может по темной?" :shuffle::lol:

13. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    прям семейные разборкие какие-то. сорри за флуд:blush:

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Я думаю если бы им было бы все равно на репутацию и тд, человек бы не стал регится тут и тратить свое время на описание данной ситуаци.
    + 1 к репутации диллера( хоть и не был у них, обсл в Юге)

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Все наверное ждут теперь Ваш ответ на отчет диллера по данной теме.( стр 7 данного поста)

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А чего ждать- фразы" при покупке не всё сказали" в лучшем случае

17. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Плюсанусь к репутации Севера, все четко разложил по полкам представитель, и сразу все прояснилось как в детективах Агаты Кристи, где все объясняется на последних двух страницах "кто убил дверь".

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Собственно конкретно твой самоутверждающий тон не совсем вписывается на фоне ответа представителя ОД, или ты думал, ты оказываешь дилеру услугу своими перлами в духе "че приехали к дилеру без бабок нищеброды" и чванством по поводу своего "благосостояния". Что называется, оказал медвежью услугу. Впредь будешь умнее.
    ПС: Ждем конструктивного ответа от ТС.

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну вот, очень достойный ответ! Другого, впрочем, не ожидал)))

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    сам то понял, что написал?