я думаю тут это не реально. если тока все стереть и начать по новой. модерам такой гемор нафик не нужен. это весть ремонт почистить и раскидать по разделам да еще по узлам и агрегатам.
Зачем раскидывать. Нужно создать чистый раздел, перетащить туда важные темы(отчеты и обсуждения), а старые темы так и оставить в ремонте и общем старом разделе по 80-а6 с4.
Уже пару дней тема на глазах висит, а администрация так и не откликнулась. Видимо им это не интересно. Хотя бы сказали что не будут ради пары сотен владельцев 100/А6 С4 переделывать форум.
Я в IT технологиях не волоку, видимо сложно что то нужно делать. По хорошему разбить все модели на разделы 80/90 100/200 с3/с4 100|А6 C4 V8
Создать проблем нет,и походу нет желание, По поводу тем,надо терпение,я занимался сортировкой тем,на одном ресурсе по сматфонам... беее.
Да зачем сортировать. Просто старый раздел 80/90/100/200/А6 С4 закрыть для новых тем,открыть только для только для чтения. И создать 4 новых раздела, перетащив туда отчеты и интересные обсуждения. И там открывать новые темы. И каши такой уже не будет.
Все верно. Сейчас 2 раздела, "Ремонт" и "80/90..." делать отдельные разделы по каждой модели нет смысла.
ну для остальных то сделали? Не надо для каждой - разделите только 80/90 и 100/А6 на С4. Машины действительно очень разные....
Отдельные разделы были сделаны для ныне выпускаемых авто. Для 80/90 100/а6с4 был сделан отдельный раздел по просьбе пользователей. Более ничего разделять не будем.
Вот подразделы в ремонте я бы сделал, будь моя воля, с обязательным указанием в заголовке темы модели и года выпуска. CHENCO правильно привел в пример форум по A8. Тут же просто свалено все в кучу.
Очень жаль. Видимо есть какая то градация в клубе, между новыми моделями и старьем годов выпуска с 86 по 97. Алексей Михалыч технически очень сложно дополнить 2 раздела на форум Ремонт и эксплуатация 80/90 и Ремонт и эксплуатация 100/А6С4? Без переносов тем, фильтрации и т.п.
Технически не сложно. Но есть одно очень веское "НО", сейчас существует куча разделов для владельцев абсолютно разных авто, но в основном все постят темы в "Ремонт". Создав разделы по моделям народу стало удобнее с точки зрения поиска информации. Владельцы 89/90 и тд тоже попросили свой раздел им мы его сделали, и что в итоге? В итоге все равно все темы в "Ремонте" Так зачем плодить кучу разделов? Сейчас их два основных, больше делать не будем.