Раздел 4АС4 100\а6

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем Morf, 26 окт 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    А что если закрыть для создания новых тем разделы Ремонт и 80/90/100/200/А6 С4, оставить их только для чтения.
    И создать два новых раздела Ремонт и эксплуатация 80/90 и Ремонт и эксплуатация 100/А6С4.
    Тогда владельцы 80ток будут писать в своем разделе, владельцы А6 С6 будут писать в своем разделе и такой каши не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну там вообще то подписано "Выбор, эксплуатация и обслуживание@? про ремонт и слова нет... вот и постят все....

там три модератора, вот им и занятие найдется..... :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #43 Morf, 30 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    Мда...получается для новых авто надо,для старых всё в кучу...тогда бы и форум надо переименовать,ауди клуб новых моделей...
    Не понятно чем помешает лишний раздел...Дискриминация.
    Сделайте раздел,хотя б попробуйте,если будет куча-мала там.то удалите...

4. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Сейчас два раздела - Ремонт и 80/90/100/А6 - в оба которых пишут по вопросам ремонта...Зачем? Мне кажется правильнее их объеденить?

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Прикол?:D
    Просим чтоб разделили,ибо не разобраться,а ты пишешь объединить.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Предлагаю вообще все разделы слить в раздел "Все обо всем" и название соответсвует :D:lol::laugh:

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Тогда будет мегакаша.

8. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Может разделение по моделям это и правильно, но как сейчас два раздела разнесены но они об одном и том же - о ремонте...Смысл?

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Просто одна тема о общем ремонте( где все могут писать, не смотря на модель авто), а в разделе 80/90/100/200/А6 С4 пишут вопросы по ремонту только этих моделей.
    Конечно многое зависит от дисциплинированности клубней, некоторые постят куда хотят и по нескольку раз одно и тоже в разных темах.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Никакой дискриминации, раздел по старым моделям есть.
    Вот как бы и ответ на все вопросы.
    Была каша, сейчас мы ее разгребаем и систематизируем.
    Ну как-то так. В ремонте общие вопросы, в модельных ветках конкретные вопросы по конкретным моделям.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я так полагаю разделов отдельных на старые машины по моделям не будет?

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Нет, плодить много разделов об одном и том же не будем.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ну вам конечно виднее. В принципе можно было и не поднимать этот вопрос, итог был заранее известен.

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Пичалька,для мальчиков и девочек отдельные разделы...а по машинкам не надо...
    Удалить значит тему...чо мусолить глаза.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Пусть висит, может уважаемый гендир все же передумает.
    Читаю форум с 2006 года, очень многое изменилось. Вот только не пойму в хорошую или плохую сторону.:shock:
    Про раздел для М и Ж хорошо подметил.:thumbup:

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    я не удивлюсь если в скором времени появится еще разделы "blue" & "pink"

17. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    А я считаю, что не надо рубить ветку, сейчас и так надо прилично колесиком крутить, чтобы вниз форума уйти. Создать подраздел тоже не вижу смысла. Вот по сути, между 100/44, 100/45, А6/45, 80/В3 и 80/В4 очень много общего, так как годы выпуска одни. Линейка двигателей схожа, у многих даже одна. Машины старые, больше всего вопросов в ремонте именно у них. Навыки по ремонту человека, владеющим восьмидесяткой, очень даже помогут владельцу сотки, и наоборот. Лично я так до сих пор не вижу раздела про ауди А2, так как эта модель не так распостранена.

18. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Я за отдельный раздел А6 С4. сейчас очень неудобно...

19. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    Поддерживаю! Лучше просто в теме писать модель и двигатель(это хотя бы).

20. вовка я!!!

вовка я!!! Участник форума

11 янв 2012
    131
    100/45 2.0Е 91г.
    блин, косяк а так обрадывался в ночале темы...