А что если закрыть для создания новых тем разделы Ремонт и 80/90/100/200/А6 С4, оставить их только для чтения. И создать два новых раздела Ремонт и эксплуатация 80/90 и Ремонт и эксплуатация 100/А6С4. Тогда владельцы 80ток будут писать в своем разделе, владельцы А6 С6 будут писать в своем разделе и такой каши не будет.
ну там вообще то подписано "Выбор, эксплуатация и обслуживание@? про ремонт и слова нет... вот и постят все.... там три модератора, вот им и занятие найдется.....
Мда...получается для новых авто надо,для старых всё в кучу...тогда бы и форум надо переименовать,ауди клуб новых моделей... Не понятно чем помешает лишний раздел...Дискриминация. Сделайте раздел,хотя б попробуйте,если будет куча-мала там.то удалите...
Сейчас два раздела - Ремонт и 80/90/100/А6 - в оба которых пишут по вопросам ремонта...Зачем? Мне кажется правильнее их объеденить?
Может разделение по моделям это и правильно, но как сейчас два раздела разнесены но они об одном и том же - о ремонте...Смысл?
Просто одна тема о общем ремонте( где все могут писать, не смотря на модель авто), а в разделе 80/90/100/200/А6 С4 пишут вопросы по ремонту только этих моделей. Конечно многое зависит от дисциплинированности клубней, некоторые постят куда хотят и по нескольку раз одно и тоже в разных темах.
Никакой дискриминации, раздел по старым моделям есть. Вот как бы и ответ на все вопросы. Была каша, сейчас мы ее разгребаем и систематизируем. Ну как-то так. В ремонте общие вопросы, в модельных ветках конкретные вопросы по конкретным моделям.
Пичалька,для мальчиков и девочек отдельные разделы...а по машинкам не надо... Удалить значит тему...чо мусолить глаза.
Пусть висит, может уважаемый гендир все же передумает. Читаю форум с 2006 года, очень многое изменилось. Вот только не пойму в хорошую или плохую сторону. Про раздел для М и Ж хорошо подметил.
А я считаю, что не надо рубить ветку, сейчас и так надо прилично колесиком крутить, чтобы вниз форума уйти. Создать подраздел тоже не вижу смысла. Вот по сути, между 100/44, 100/45, А6/45, 80/В3 и 80/В4 очень много общего, так как годы выпуска одни. Линейка двигателей схожа, у многих даже одна. Машины старые, больше всего вопросов в ремонте именно у них. Навыки по ремонту человека, владеющим восьмидесяткой, очень даже помогут владельцу сотки, и наоборот. Лично я так до сих пор не вижу раздела про ауди А2, так как эта модель не так распостранена.