Раздел Allroad «ОН-ЛАЙН»

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем all-road, 26 мар 2010.

1. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Добавлю еще. Часто едучи по городу, хошь не хошь видишь в потоке олроуд, и так к нему подъеду и так, смотрю любуюсь, или гоночки устраиваю)))), но поговорить не получается. А ведь тут есть о чем. Поделится проблемами и радостями. Форум эту возможность дает.:hi:

2. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    блин не поверишь, такая же фигня, жена ругается из-за этого, мол ну чё ты все эти аллроуды со стороны разглядываешь, ты же сам на таком... :rofl:

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    моя ваще их колхозом считает, грит купишь себе, я с тобой не поеду, позорище! :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А ты разочек намой машинку, костюмчик-троечку с запонками надень и заедь за ней с букетом. Только высоко не задирай, лучше в первом положении. Да так, чтобы подружки ее запеленговали. Вот после этого и послушаешь, что она тебе говорить будет.

5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Плюс мильон!
    Нашли колхоз за 100 куе... Хренассе.. ;-)

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, ну нафик так жану баловать:nod:, загордится ещё и претензии лишние появятся:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Гыгы. "Ну когдаааааа ты куууупишь НОООООООООООВЫЙ алроад?!...." :)

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как-то так:D, в общем, есть риск поднять запросы половинки до немыслимой высоты

9. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    У мну проще) роуд не так эффектно смотрится как авто жены)

10. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Тема переросла в "А что нравится моей жене", и я свои пять копеек добавлю. Моя оллроуд считает вполне складным(без всяких излишеств)функциональным(задние подогревы играют роль :)), вместительным и главное полноприводным а\м.

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    моя на Гешике катается и довольная, а вот когда бывает нужда ехать на Оллроуде, то малость побаивается его! )))
    разок нажала слишком резко на педальку газа, типеря его опасается!!! ))))

12. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    растем...

13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    моя сказала-- сарай)) ей выходить не удобно из него-- пачкается))), как будто из пассата нового удобно) там порог большой))
    но в итоге говорит- лишь бы тебе нравилось)), зато все остальные говорят-- секас)) особенно в таком цвете)
    ну и секас зимой когда вебасто работала)

14. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.
    А вот мою бесили почти все машины окромя:
    - мерса 202 1,8 - говорила что ничё такой
    - пассата Б3 2,0 - благодаря ему познакомился с ней ну и внешне по тем временам весьма не плох был
    - пассата Б4 2,0 - потому что он пассат (эхо первого), да и потому что жизнь мне спас, выдержав жесточайший удар
    -пассат Б5 2,8 недокватра - оч мягенький и послушный и внутри всё такое яркое, броское))

вот с остальными всё гараздо трудее было:
    -бмв 318 Е46 - бесила потому что нравилась девкам))
    -бмв 520 Е39 - бесила потому что нравилась мусорам (ниодин не пропускал мимо, бывало что в день раз по пять тормозили)
    -мазда 3 спорт 2,0 - из за того что купил её из под фаната мазд она была вся в нереальном обвесе и с подсветкой, неговоря уже о спойлерах и прочих мульках - причина ненависти есессна опять девки))
    -ауди ТТ 1,8Т 225л.с. - ну тут тож всё понятно

И одна как вы понимаете стоит особняком:
    -аллроад - большооооооой, дорогооой, комфортабельный, вместительный хорошо и плохо. Поначалу хотел ей отдать роуда и купить себе либо S4 94г.в., либо а100, либо а6 от 93-96г.в. кваттру есессна. Сама не захотела ездить, осталась кататься на своей сузуке лиана)

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Моя пассия роуд просто обожает, крутая тачка говорит и всё тут!))) Однажды когда на природу ехали летом, сказала - дай порулю! Ну я дал: давно не видел у человека такой щенячей радости, аж до визга)))) Едет едет по тихоньку, потом кааак гашеточку нажмёт - визжит, радуется))) С тех пор постоянно как куда собираемся вместе - дай я поеду... Вот как то так)

16. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    рост населения. продолжение... :D

17. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    так нужен чат не клуба, а конкретнее, по роуду :)

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да вообще давно пора чат сделать!

На счет роуда...еслиб не АК яб никогда не решился на его покупку...
    Хотя, мож через пол годика такими темпами роуд меня до развода доведет...супруге он очень нравится, пока не ломается, а че сломается так сразу проблемы :) Авсе из-за чего - нельзя покупать роуд не имея хорошей зарплаты.

19. петр 1

петр 1 Участник форума

8 июл 2011
    105
    allroad 2,5 2001
    друзья, помогите в двух кнопках разобраться!!! Штатная вебаста имеет пульт с двумя кнопками. как правильно запуск с пульта утром делать???. вроде вариантов не много , но иногда запускаеться, чаще - нет. через меню в салоне всегда запускается... помогите!!!

20. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    ну ты археолог:lol: