Вчера вечером принял стакашку. Сосед звонит, дай, говорит, микрофон для караоке.. Я подумал за последствия, и не дал. А через полчаса пришлось его из замеса у дома выручать. Уж какую девку он спасал от гневного мужа я узнаю позже. Хватило ему смелости двоих незнакомцев к порядку призвать. Стрельнул он из своего травматика в воздух, а обойма возьми, да выскочи из пестика... Об его голову лопату сломали. Я эта, к тому, чтоб бухими стволы дома держать. Не нужно геройствовать и тем белее магазины терять в разборках.
Валька! Так и в реалии получается................то к одним в гости............то к Тебе припрутся- всё как положено!
Андрей! ч наступающим!! Чтоб всего и самого хороршего только и много! чтоб всё плохое в старом гоуду!! я КОПРОЧ УЖЕ ГОТОВ.! вСЕХ С НАЧТПУЦАЮЩЕМ!!!!! вСЕГО САМОГ8ОГ НАИЛЦУЧШЕГНО!!!
КОРОЧЕОТМЕЧАЛ И В владиекуе, и в на комчаке, и в Новосибе! Квсемс сапмо7го хорощего ребятав новом году!!!! Чтоб все неприятности осались в проходящем!!!
нормально так, захожу первый раз в этом году в АК, а у меня в подписках одна тема всего активна - "ЭТА"! это что, шутка такая новогодняя?