Раздел пьяниц!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 4 дек 2011.

1. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Так он же в Якутии, там уже пора:beer:

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Вчера вечером принял стакашку. Сосед звонит, дай, говорит, микрофон для караоке.. Я подумал за последствия, и не дал. А через полчаса пришлось его из замеса у дома выручать. Уж какую девку он спасал от гневного мужа я узнаю позже. Хватило ему смелости двоих незнакомцев к порядку призвать. Стрельнул он из своего травматика в воздух, а обойма возьми, да выскочи из пестика... Об его голову лопату сломали.
    Я эта, к тому, чтоб бухими стволы дома держать. Не нужно геройствовать и тем белее магазины терять в разборках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :)
    чуткА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Зарядил стопку вискаря, закусил столовой ложкой красной икры....

Давайте уже тут онлайн бухать!

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Валька!:beer:

Так и в реалии получается................то к одним в гости............то к Тебе припрутся- всё как положено!

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Андрей! ч наступающим!! Чтоб всего и самого хороршего только и много! чтоб всё плохое в старом гоуду!!

я КОПРОЧ УЖЕ ГОТОВ.! вСЕХ С НАЧТПУЦАЮЩЕМ!!!!! вСЕГО САМОГ8ОГ НАИЛЦУЧШЕГНО!!!

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    КОРОЧЕОТМЕЧАЛ И В владиекуе, и в на комчаке, и в Новосибе! Квсемс сапмо7го хорощего ребятав новом году!!!! Чтоб все неприятности осались в проходящем!!!

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    доколе?!!!

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :up:

Пока не выклюсусь

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Хорошо сказал:lol:

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    нормально так, захожу первый раз в этом году в АК, а у меня в подписках одна тема всего активна - "ЭТА"!
    это что, шутка такая новогодняя?
    :beer:

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Все ОК, просто седня только одна подписка работает, для олкошей:D:beer::beer::beer::beer: С Новы Годом!:beer::beer::beer:

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну я все сразу понял, поэтому продолжаю

15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Олконафты всех стран- объединяйтесь!!!:hi:

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    здаровваа друк!:beer:

17. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Ёшкин кот, не уж-то... Со всей душой приветствую тебя!!! С Новым годом!!!:beer::beer::beer:

18. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах
    я больше не хочу шампанского!!!

19. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    пей вотку!:beer: