1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

раздолбайство в Audi-Plus (Москва)

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Crazy4u, 17 дек 2012.

1. Susic

Susic Участник форума

15 окт 2012
    278
    А6/С7 + A3/8V
    Будет время - создам отдельную тему. Если коротко - больше к ним ни ногой - три раза был - три раза проблемы. Последний раз вообще сильно накосячили. Вместо извинений, отношение такое, что я им еще должен что то, а мне они одолжение делают...
    Цель у них одна - по быстрому срубить бабла.

2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    ТС - в торец бы оформил за такое дело да и со спокойной душой поехал бы домой. Упырь, прокативший тебя с лампами, этого заслуживает по всем понятиям, как по-деловому, так и по-людски. И нафиг тебе их жалобная книга? Опять время и нервы тратить?
    А вот с временем, считаю, тут ты без повода переживаешь. Сам неоднократно был свидетелем, когда мастер-профессионал, заканчивая даже ерундовую работу и говоря, что освободится через 10 минут, внезапно может столкнуться с каким-нибудь маленькой, но очень важной проблемой (потерялась деталь. Вот только что здесь была - и нет. Или глушак собранный, в одном-двух местах не так сидит, как хотелось бы, и начинаешь думать, как это пересобрать).
    Короче, не забывай: твой лещ должен быть адекватен. Но должен бы быть. В принципе, объява на форуме - неплохо, но я б этого негодяя за галстук бы потягал.

3. Dan-Nah

Dan-Nah Новичок

25 дек 2013
    14
    Q5
    #23 Dan-Nah, 5 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Хочу добавить в тему. Обратился в Ауди+ для установки брызговиков. При том, что цена на брызговики у них не самая дешёвая, телефонная девушка отвечает, что брызговики ставить не будут, т.к. это не выгодно, занимает много времени. (стоимость установки перёд-зад 4,0 тыс. руб.,ЭТО БЫЛ ОТВЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ, Q5). Вот если какие опции по электронике-то заезжайте. А то, что продажа брызговиков предлагается на сайте, это просто рекламный ход для клиентов. Зачем приобретать брызговики в одном месте, а устанавливать их в другом. Тем более, как выяснилось позже, цены на брызговики далеко не самые дешёвые.

4. road_t

road_t Новичок

24 сен 2014
    16
    A4/B8 2.0T quattro
    Прошу прощения за некропостинг, но только что звонил в аудиплюс с намерением записаться на смену подвески.
    Ответ меня убил: "мы обслуживаем только с запчастями, купленными у нас"
    Господа из вышеозначенной конторы, вы там что курите?.. :confused:

5. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    тоже добавлю негатив, приехал установить регистратор, по телефону назвали одну цену, заплатил на 500 рублей больше(типо регистратор у меня под другое напряжение).. совок одним словом!

6. bobrov

bobrov Новичок

20 сен 2013
    88
    А4/B8 1.8Т 12 г.
    Вчера приехал поставить лампочки в ПТФ.
    1. Цена оказалась выше на 200 руб. заявленной по телефону.
    2. Лампочки оказались г...о, но манагер сказал офигенные.
    Простоял час в пробках, попал на бабки и не получил результат.
    Менеджер хамоватый и не компетентный. Ему бы на базаре сидеть, а не в магазине по запчастям для Ауди.

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Не первый раз слышу негатив в адрес Ауди плюс.. Хотел у них плавник ставить. Обращусь в другое место.

8. Эдмонд

Эдмонд Новичок

27 янв 2016
    8
    Это все проделки од Ауди плюс перебивает у них клиентов !!! Вот и все дела !

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вспомнилось: ставили в АП камеру ЗВ на А7. Поставили криво, после полугода эксплуатации изображение пропало. Вскрытие показало, что перетерся провод, подходящий к камере, в районе багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Crazy4u

Crazy4u Участник форума

16 сен 2012
    167
    BMW 328i xDrive
    Жалкая попытка :down: