Ответ: Раздражение. Как гасить? да! Наташ, хоть увидимся))))))))) з.ы.бабушка на больничных не может подстраховать?
Ответ: Раздражение. Как гасить? да я это понял, ребята. Речь не о том. Все почему-то ставят во главу угла маму и общение с ней, но никто не говорит о том, что у парня нет папы. То есть из "семьи" у ребенка только половина, да и то редко. Нет ничего удивительного в таких "закидонах" с его стороны. Возможно, хорошая няня поправит дело, только суть мамы при этом теряется.
Ответ: Раздражение. Как гасить? Наташ, а может всё гораздо проще, и ребёнку просто не хватает твоего внимания? :very_cool: Это самое первое, что пришло в голову после прочитанного, думаю это главная причина.
Ответ: Раздражение. Как гасить? до истерики нельзя - не прокатит, как бы не было куева - надо с ребенком нервы держать - все равно ты сильнее его в этом плане. "наезжать" можно только если чувствуешь что решишь этим проблему - тут надо самому понимать - подействует ругань или строгость или нет. если чувствуешь что истерика у обоих - не начинай даже. про папу - да, папа важен как и мама, элементарно - ночью можно по очереди вставать. если этого нет - тебе тяжелее вдвойне. жаль, но ведь вариантов нет? надо крепиться. можно и напиться и накуриться - почти все так делают, у многих сплавить детей бабушкам - за счастье... (не вини себя кстати за это) и побыть вместе - тоже счастье. так вот - вообще странно что он просыпается в 2 ночи. не должно так быть - а если и просыпается - надо ему объяснить - вот тут стоит стаканчик с водой, а тут горшочек, если что - зови - но как правило справляются. ну что смог написал... из опыта
Ответ: Раздражение. Как гасить? про какова папу? Не имееццо у нас такова домашнего жывотнаго У него папы нет практически с рождения. Поэтому испытывать какие то траблы по этому поводу он не может - не знает, о чем скорбить. У нас есть робот, которого мы назвали папа. Мы с ним играем с участием персонажей под названием папа, смотрим Немо, где главный герой- папа. Я не делаю из этого проблему. Объяснила,что очень гут, када есть и мамо и папо, но не всем детям так везет.У кого то нет папs? у кого то - мамы (тут Нинзя орет НеЕееЕеет! Пусть лучше без папы!! ,укого то вообще ни того,ни другого. Лайф из лайф и ничего страшного или необычного. Вчера буквально разговаривали: Кить,мож папу заведем? Он - нет. Я - ну,хорошего!!! он - нет.ведь ему придется отдать мою комнату. Не надо папу )))) Так что это - мимо Придем однозначно. Но выплеск эмоций - опять у него.Мне же надо за ним присматривать. Просто надо напиться Неа. Она сама (и дедушка тоже) - сплошной ходячий больничный
Ответ: Раздражение. Как гасить? Ты просто очень ответственная, Наташ. Он тебя и так любит, без боулинга и ночных поездок в Храм. Ты работаешь ,и ничего, что вечером вы не встречаетесь - зато в выходные наверстаешь. Конечно, он знает, что ночью ты принадлежишь ему, но че выматываться то так и надрываться? Ты хорошая мама, самая лучшая для него! а срываться - а кто ни разу не сорвался на детей-то?)
Ответ: Раздражение. Как гасить? Пасиба,сонц. Но тут не срыв, а накопившееся раздражение.Такое,что недавно так стиснула зубы,чтобы не сорваться, что ... кароч,пришлось к стоматологу идтить чиниться ...
Ответ: Раздражение. Как гасить? ну лекарство и способ терапии ты уже себе выписала. Завтра в отрыв?!)
Ответ: Раздражение. Как гасить? точно, хочет побольше играть с мамой. ему мало, он пытается растянуть бодрствование. а я не дал своему в обед поспать после ночного фортеля и позднего просыпания, так на вечерней прогулке заснул не доезжая до дома.. эти кошаки все такие )
Ответ: Раздражение. Как гасить? с твоей работой, отрыв нужен регулярно. а тем более щас такие напряги в стране и бизнесе... кароч, держись!!
Ответ: Раздражение. Как гасить? уУУуу Нада было вчера я до 5 утра это делала Терь не знаю ,када бабушка Китю снова на выхи возьмет Сегодня не смогли из Люблино выбраться (ну и райОоООоон!!!! Пробки - абздец!). ПОэтому на футбол не приехали
Ответ: Раздражение. Как гасить? Млинн знакомая ситуация...иногда просто хочется быть страусом...а насчёт сада так я своего отдала постоянно болеем...вот сейчас опять сижу дежурю контроль темпы...Мне говорят выйдешь на работу легче будет...судя по данной темке легче точно не станет тем более с нашим объемом на работе . Наташ держишь:ros:
Ответ: Раздражение. Как гасить? Может, конечно, я и не права, но, если нет возможности провести время со своим ребёнком, то, может, попробовать компенсировать это ночью, положив его спать рядом с собой? Моей дочурке сейчас два с половиной; из-за садика мне порой самой не хватает общения с ней, поэтому на выходных в дневной сон я частенько ложусь рядом с ней и просто обнимаю. Мне помогает.
Ответ: Раздражение. Как гасить? Я вот тоже так думала... А теперь не знаем, как отучить сына от нашей постели! Хотя и понимаю, что высыпаемся все , если он рядом спит, но это неправильно всё же...
Ответ: Раздражение. Как гасить? А по теме - сама сейчас вешаюсь от поведения сына (2г.7мес.) Совершенно неуправляемый! "мальчик-наоборот" Нервов не хватает... Тоже надеюсь, что детский сад исправит ситуацию! Но когда мы туда попадём - непонятно Да и не спешу я особо его туда отдавать... Не знаю, что лучше
Ответ: Раздражение. Как гасить? Отучить можно за неделю, если есть желание, причём без всяких "психологических травм". У нас, правда, этот этап пройден. Просто сидела рядом с кроваткой дочки, читала ей книжки и ждала пока уснёт. В кроватке ей теперь спать нравится гораздо больше. Но вообще это отдельная тема для обсуждения. Одна ночь в неделю в родительской кровати погоды не сделает в этом отношении, зато может быть решена проблема, поднимаемая в этой теме.