Раздражение. Как гасить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 12 дек 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Раздражение. Как гасить?

а может на футбол в воскресенье? хороший выплеск эмоций :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да! Наташ, хоть увидимся)))))))))

з.ы.бабушка на больничных не может подстраховать?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

да я это понял, ребята.

Речь не о том. Все почему-то ставят во главу угла маму и общение с ней, но никто не говорит о том, что у парня нет папы. То есть из "семьи" у ребенка только половина, да и то редко. Нет ничего удивительного в таких "закидонах" с его стороны. Возможно, хорошая няня поправит дело, только суть мамы при этом теряется.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Наташ, а может всё гораздо проще, и ребёнку просто не хватает твоего внимания? :very_cool:
    Это самое первое, что пришло в голову после прочитанного, думаю это главная причина.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

до истерики нельзя - не прокатит, как бы не было куева - надо с ребенком нервы держать - все равно ты сильнее его в этом плане.
    "наезжать" можно только если чувствуешь что решишь этим проблему - тут надо самому понимать - подействует ругань или строгость или нет. если чувствуешь что истерика у обоих - не начинай даже.
    про папу - да, папа важен как и мама, элементарно - ночью можно по очереди вставать. если этого нет - тебе тяжелее вдвойне. жаль, но ведь вариантов нет? надо крепиться. можно и напиться и накуриться - почти все так делают, у многих сплавить детей бабушкам - за счастье... (не вини себя кстати за это) и побыть вместе - тоже счастье.
    так вот - вообще странно что он просыпается в 2 ночи. не должно так быть - а если и просыпается - надо ему объяснить - вот тут стоит стаканчик с водой, а тут горшочек, если что - зови - но как правило справляются.
    ну что смог написал... из опыта

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #26 Сонька, 13 дек 2008
    Последнее редактирование: 13 дек 2008

про какова папу? :confused:

:rofl::rofl::rofl:

Не имееццо у нас такова домашнего жывотнаго :rofl::rofl:

У него папы нет практически с рождения. Поэтому испытывать какие то траблы по этому поводу он не может - не знает, о чем скорбить. У нас есть робот, которого мы назвали папа. Мы с ним играем с участием персонажей под названием папа, смотрим Немо, где главный герой- папа. Я не делаю из этого проблему. Объяснила,что очень гут, када есть и мамо и папо, но не всем детям так везет.У кого то нет папs? у кого то - мамы (тут Нинзя орет НеЕееЕеет! Пусть лучше без папы!! :) ,укого то вообще ни того,ни другого. Лайф из лайф и ничего страшного или необычного.
    Вчера буквально разговаривали: Кить,мож папу заведем? Он - нет. Я - ну,хорошего!!! он - нет.ведь ему придется отдать мою комнату. Не надо папу ))))
    Так что это - мимо

Придем однозначно.

Но выплеск эмоций - опять у него.Мне же надо за ним присматривать.

Просто надо напиться :)

Неа. Она сама (и дедушка тоже) - сплошной ходячий больничный :)

1 человеку нравится это.
  7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ты просто очень ответственная, Наташ. Он тебя и так любит, без боулинга и ночных поездок в Храм. Ты работаешь ,и ничего, что вечером вы не встречаетесь - зато в выходные наверстаешь. Конечно, он знает, что ночью ты принадлежишь ему, но че выматываться то так и надрываться? Ты хорошая мама, самая лучшая для него! а срываться - а кто ни разу не сорвался на детей-то?)

2 пользователям это понравилось.
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Пасиба,сонц. Но тут не срыв, а накопившееся раздражение.Такое,что недавно так стиснула зубы,чтобы не сорваться, что ... кароч,пришлось к стоматологу идтить чиниться ...

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну лекарство и способ терапии ты уже себе выписала. Завтра в отрыв?!):beer:

2 пользователям это понравилось.
  10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Скорее в "отпив" и "отсып" )))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

точно, хочет побольше играть с мамой.
    ему мало, он пытается растянуть бодрствование.
    а я не дал своему в обед поспать после ночного фортеля и позднего просыпания, так на вечерней прогулке заснул не доезжая до дома.. эти кошаки все такие )

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

с твоей работой, отрыв нужен регулярно.:)
    а тем более щас такие напряги в стране и бизнесе...
    кароч, держись!!:beer::thumbup:

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Нат, когда встретимсо и выпьем? :)

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

буду разливающим:love:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #35 Сонька, 14 дек 2008
    Последнее редактирование: 14 дек 2008

уУУуу :) Нада было вчера :) я до 5 утра это делала :beer:

Терь не знаю ,када бабушка Китю снова на выхи возьмет :unhappy:

Сегодня не смогли из Люблино выбраться (ну и райОоООоон!!!! Пробки - абздец!). ПОэтому на футбол не приехали

16. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)

Млинн знакомая ситуация...иногда просто хочется быть страусом...а насчёт сада так я своего отдала постоянно болеем...вот сейчас опять сижу дежурю контроль темпы...Мне говорят выйдешь на работу легче будет...судя по данной темке легче точно не станет тем более с нашим объемом на работе . Наташ держишь:ros:

17. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

Может, конечно, я и не права, но, если нет возможности провести время со своим ребёнком, то, может, попробовать компенсировать это ночью, положив его спать рядом с собой? Моей дочурке сейчас два с половиной; из-за садика мне порой самой не хватает общения с ней, поэтому на выходных в дневной сон я частенько ложусь рядом с ней и просто обнимаю. Мне помогает. :love:

18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Я вот тоже так думала... А теперь не знаем, как отучить сына от нашей постели! :uhoh:
    Хотя и понимаю, что высыпаемся все :D, если он рядом спит, но это неправильно всё же...

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

А по теме - сама сейчас вешаюсь от поведения сына :uhoh: (2г.7мес.) Совершенно неуправляемый! "мальчик-наоборот" :cry: Нервов не хватает... Тоже надеюсь, что детский сад исправит ситуацию!
    Но когда мы туда попадём - непонятно :shock: Да и не спешу я особо его туда отдавать... Не знаю, что лучше :(

20. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

Отучить можно за неделю, если есть желание, причём без всяких "психологических травм". У нас, правда, этот этап пройден. Просто сидела рядом с кроваткой дочки, читала ей книжки и ждала пока уснёт. В кроватке ей теперь спать нравится гораздо больше. Но вообще это отдельная тема для обсуждения. Одна ночь в неделю в родительской кровати погоды не сделает в этом отношении, зато может быть решена проблема, поднимаемая в этой теме. :hi: