Раздражение. Как гасить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 12 дек 2008.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Ответ: Раздражение. Как гасить?

Он засыпает то у себя в кроватке... Но всё равно среди ночи (с деловым видом) приходит к нам :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

:D:D:D
    Деловой малый! :thumbup:

Я ещё такой приём пробовала: ну, раз ты спишь в моей постели, значит, я буду спать в твоей - и кладу голову на её кроватку и "засыпаю". Действовало бозотказно! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

ЗЫ. Кстати, а почему вы так против садиков? :shock:

4. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Я тоже :D
    Залезала в его кроватку и типа спала... Он посмотрит-посмотрит и приходит :) А потом, когда я уходила, то та же история в обратном порядке :D Хвостом ходит...

5. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

позволю себе предположить, что консультации в интернете по таким вопросам один из худших вариантов решения.
    имхо, в данном случае всё белыми нитками шито и вопросов возникать не должно если начать включать голову и разбираться в природе возникающих проблем.
    надеюсь книжка поможет:
    http://www.koob.ru/books/gippenreiter_yuliya_obshatsya_s_rebenkom_kak.rar

1 человеку нравится это.
  6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Я лично не против :nod: Надо учиться общаться с другими детьми!
    Но наша очередь ещё не подошла :unhappy: Да и ранова то я думаю всё же... Просто не тороплю события. Да и болеют они в этих садиках очень часто :uhoh:

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

А мы и не консультируемся :D
    Просто делимся жизненным... ;-)

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

да с вами то всё ясно:D
    а вот у Соньки конкретный вопрос. и не - как уклониться или как убрать причину а сразу ГАСИТЬ с таким подходом это будет тянуться бесконечно, нужен другой подход имхо.