Ответ: Раздражение. Как гасить? Он засыпает то у себя в кроватке... Но всё равно среди ночи (с деловым видом) приходит к нам
Ответ: Раздражение. Как гасить? Деловой малый! Я ещё такой приём пробовала: ну, раз ты спишь в моей постели, значит, я буду спать в твоей - и кладу голову на её кроватку и "засыпаю". Действовало бозотказно!
Ответ: Раздражение. Как гасить? Я тоже Залезала в его кроватку и типа спала... Он посмотрит-посмотрит и приходит А потом, когда я уходила, то та же история в обратном порядке Хвостом ходит...
Ответ: Раздражение. Как гасить? позволю себе предположить, что консультации в интернете по таким вопросам один из худших вариантов решения. имхо, в данном случае всё белыми нитками шито и вопросов возникать не должно если начать включать голову и разбираться в природе возникающих проблем. надеюсь книжка поможет: http://www.koob.ru/books/gippenreiter_yuliya_obshatsya_s_rebenkom_kak.rar
Ответ: Раздражение. Как гасить? Я лично не против Надо учиться общаться с другими детьми! Но наша очередь ещё не подошла Да и ранова то я думаю всё же... Просто не тороплю события. Да и болеют они в этих садиках очень часто
Ответ: Раздражение. Как гасить? да с вами то всё ясно а вот у Соньки конкретный вопрос. и не - как уклониться или как убрать причину а сразу ГАСИТЬ с таким подходом это будет тянуться бесконечно, нужен другой подход имхо.