По ваг кому лучшее время 6.75 +- 0.25 чип безкат акпп кватра 95 gdrive газпромнефть, мерял тока что, когда смотрел давление топлива.
Ну я думаю ваг ком не самая обьективная прога для замеров, да и до чипа я чет не померял сколько он показывает. Так что это все так.... Около реальных цифр, надо хотя б рейс лоджиком померять.
Раз 10 пересматривал видео своего разгона, получилось ровно 7сек +-0,1. Чип Калекса сил на 240, кватра, тип, +16 на улице, бенз 98лукойл 3/4бака. По логам выявил расхождение между запрашиваемым воздухом и реальным в -8-10гр/см3, видимо дмрв мрет потихоньку, либо дырка где какая...
Ну если в 7 сек уложился с 240л.с., то у меня, видимо чип на 20-30л.с, не больше. Сделаю замер, там видно будет.
Пересмотрел еще пару раз, скорее все же 7.1, если устранить разбег по воздуху и выбить кат то думаю из 7 выеду...
2.0 TFSI Кватро. Резина всесезонная 225/50/R17 В стоке без чипа получается около 8.5 сек. Это нормально? Загорается чек. Ошибка недоддува. Поменял 249-й, тоже самое. Опрессовка. Где-то слегка травит, еле слышно, но не думаю что критично. Посоветуйте пожалуйста в личке что еще попробовать.
Ни кто и не говорит, что нужен для повседневной езды такой разгон. Тут дело такое, каждый выбрал, ну или почти каждый, ту машину и с тем двигателем, который ему интересен. И вправе от него ожидать заявленные характеристики.
Сегодня мерил с друганом его А-5,движка 2тфси, 211 сил.Проехали за 7,7 сек,400 метров за 15,5.Замеряли с пассажиром.Бенз 95.Резина штатная.Друг опечаленКуда то делась секунда.
Мужики, подскажите, как попасть к Калексу? Запишу телефон и адрес. Разбираюсь с проблемой после чипа по сваливанию наддува, если сам не смогу решить, поеду к нему, ибо не хочется трепать нервы месяцами себе и остальным)
7.2сек +- если просто с места, если кватростартануть из 7 сек выйду. 1.8т AEB чип без каталика, вальбро. все. на B7 2.0Т квака на чипе в 240сил едит 7 сек????? или я чето непонял? залез в тему со своей бэ пятой, пардон, так как хочу поменять как раз на B7 2.0тQ. В планах был чип и желание ехать 6 до сотки. Она тяжелее ?
Была такая же, только монопривод и без вальбро, ехала ровно 8с, B7 потяжелее где то на 250-300кг + автомат, чтобы 6 сек имха стейдж2 или 3 нужно делать...