A4 B7 Разгон 0-100 км/ч

Тема в разделе "A4", создана пользователем Archi 82, 12 сен 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    на 235 лошадях, 95 бензине, барахле в багажнике и 18 дисках с резиной 245 из 7 секунд не выйдешь и у меня затуп из-за телефона в руке был на секунду точно как грится "между первой и второй".
    по бензу: еще около 7 литров. при чем я проверял, когда стрелка полностью лежит,как на заглушеном, то литра 2 еще есть:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    может не правильно адаптирован. Знаешь там когда с ним что то делают, то надо полный бак заливать, и адаптировать вагкомом, чтобы он положение запомнил.

3. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    До половины бака показывает правильно, а потом начинает врать. Надоело уже. После того, как встал на МКАДе, меньше половины бака не бывает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Ну тогда да, есть все шансы из семи сек выйти. Кстати, у меня тоже. Если залить 98, поставить резину 55, а не 60, выкинуть все из багажника и отключить ESP(говорят влияет на разгон, хотя я не проверял). Будем пробовать, главное не перестараться.:D

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сцепу не спали.
    Есп да, влияет, на старте, если правильно сцепой стратовать, то есп может зажать мотор, типа чтоб не буксовал, но в данном случае на кватре лучше бы и немного буксанут, чем зажать мотор и турбу со всеми вытекающими.

З.ы.: если поставить 45 резину на 16 радиусе и 195 ширине, до и за 5секунд можно уложиться, главное измерять не по джипиес:)

6. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Может вентиляция бензобака не работает? В этом случае в баке создается вакуум и он сжимается (становится меньше), а датчик-то откалиброван на нормальный бак.

7. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Интересно, а как это можно проверить? Хотя сомнительно. Тогда по идее если открыть крышку бензобака, то бензобак опять расшириться?:D и стрелка должна будет показывать верно.

8. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    По GPS можно на пару сек быстрее. Ты уже едешь во всю, а он 0 км/ч показывает. :D Не..., для замера он точно не подойдет.