Поздравляю, очень бодро едет для 249 л.с. Мне вот только очень интересно, почему мои 264 л.с. едут в лучшем случае также, а то вообще медленнее, чем на видео.
Потому что в сильный мороз мотору легче дышать, кислорода больше с воздухом попадает. Да и мотор не 249, а по-более будет.
Спасибо) просто в него столько было вбухано... цепи форсунки коллектор свечи катушки...) так что он мне дает свою отдачу))
вот это конечно интересный фактор я сразу и не подумал) нужно будет заснять допустим в +2 и посмотреть будет ли разница. мотор 248,88)))
т.к. дизель с короткими передачами, кстати 3,0тди 245 сил едит на 1,5 с до сотки быстрее моей благодаря коробасу а не 5 л.с. - поэтому...для того чтобы объехать 3,0TFSI как минимум надо 320сил
а чего все от видео удивляются? ну ~7.5с на видео что для 3.2 абсолютно нормальные цифры. если я не прав замеры ваг-комом и dynolicious в студию
вообще по видео вышло менее 7)) спасибо за название проги скачаю и заеду с ней очень интересно будет посмотреть на самые реальные цифры.
Вы забываете два фактора: 1) 100кмч по спидометру это не 100кмч в реале. по спидометру это 105-107. 2) Автомат имеет небольшой затуп при нажатии педали газа, машина при этом легонько катнулась но еще не "валит". поэтому по факту будет 7.5. вот результаты моей бывшей 3.2 - http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/4062246863888568340/#post Вы лучше в пятницу на ходынку подъезжайте, возьмете рейслоджик у ребят и катнетесь. вот будут точные данные. Хотя шнурок и дина довольно точно показывают
да конечно там очень много факторов это понятно -топливо -температура воздуха асфальта -резина я заезжал на шипах и при старте была пробуксовка))) вы по этой проги dyno заезжали? по ней будут точные данные?
дина показывает точные данные. главное чтобы откалибрована была хорошо и зафиксирована жестко в машине. я клал под подлокотник, упирал в заднюю стенку и держал рукой. По ссылке выше есть скрин из этой проги. Данные точные. Можно еще шнурком vag-com замерить тоже показывает достоверно.
спасибо все понял сейчас надо скачать. можно мерить хоть до 250 да? нажил гоу и вперед или она только до 100 меряет? и как правильно ее откалибровать?
можно сколько угодно мерить. она показывает основные цифры(квотр, сотка, миля и тп) и таблицу. калибровать на столе в помещении по инструкции. просто стараться делать все правильно
Если сравнивать две машины, то с одинаковыми коробками. 6НР19 - 6НР19 МКПП - МКПП (искусственный ланч с повышенных оборотов) С-троник - С-троник (ниличие ланча) П.С. А ответ на свой вопрос я могу и сам дать: у меня размерность колес 235/55/17 лето и 225/55/17 зима. Разгон до 100 км/ч около 8 сек. Если поставить штатный размер 225/50/17 - около 7 сек. Но на штатном размере очень часто всю первую передачу буксует даже на сухом асфальте - выходит около 8 сек.
К весне планирую снять 300 л.с. со своего 2.7 - вот тогда посмотрим сколько получится. Думаю вылезу из 7 сек без проблем.
SVART, ты можешь озвучить свой вин?) хотя бы мне в личку)) интересно просто кое-что. И это давай на днях с тобой заедем?
снимал два видоса 0-200 3.2 вышло что то около 25 сек. 3.0 дизель 240 сил вышло около 26 сек. про чипованный не знаю но провал на старте оч большой.. на дизеле ток норм трогаться с оборотов если.