Все - это предел для штатного железа 2.7 ТДИ - далее только замена турбины и т.д. С такими показателями у меня получаются следующие цифры по разгону автомобиля: 0-100 км/ч около 7,5 сек. 0-150 км/ч около 15 сек. 0-200 км/ч около 30 сек. П.С. Исходя из этого я понимаю, что до 3.0 ТФСИ я пока не дотягиваю, который как мне известно едет так: 0-100 км/ч около 6,25 сек. 0-150 км/ч около 12,5 сек. 0-200 км/ч около 25 сек.
Привет. Нее, как Петька уже написал такую точно нет, если бы на ней не стояла К04, то скорее всего объехал бы, потому как он бы тогда и 300+ не снял бы с нее. Зато я знаю малого на 1.8Т который точно объедет ))))
Петька, а я не понял, так ты себе сделал выхлоп или нет!? И если да, давай рассказывай подробно что и где отрезал и куда приварил))))
А что там рассказывать - прямая труба от турбины до задних глушителей. В следующем году буду переделывать на 3 дюйма (76 мм).
Это по паспорту - или реальные замеры? П.С. Заметил такую тенденцию, что у Ауди паспортные данные и реальные замеры отличаются примерно на 10%. Т.е. по паспорту 5.9 а в реальности 6.5 Моя машина по паспорту 9.1 а в реальности была более 10 сек.
Это реальные замеры. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/2/journal/145637/#post (Dynolicious аналогично вагкому показал 5.9с. LittleTOXA лично присутствовал при этом разгоне) Мой результат 13.9 повторил некий олег на dragtimes - http://d.pr/i/3OSk (т.е. это реальная цифра)
Может весной тоже приедешь на встречу? Хотелось бы на моей проверить время этим приборчиком, т.к. ВАГ-КОМ у меня вообще показывает время 9 сек.
На встречах я по весне часто буду, а прибор это не мой был. Это Димы DioTrix. А так возьми любой айфон, поставь прогу Dynolicious, откалибруй. погрешность будет не больше 0.1сек
В теме обсуждается как надо переделать 3.0тди чтобы он приблизился к спекам 3.0т. Я убежден что есть только один способ - поменять мотор )) ибо 3.0т тоже чипуется и дизель снова в Ж. Другое дело что дизель надежнее, продается легче и топлива кушает меньше, а роллом разница не большая в динамике
Должно же быть какое-то занятие. Кому-то нравится водку пить и рыбу ловить, а у ребят авиационный керосин в крови (не дизтопливо!!!).
+1 мульон! Кто то покупает себе машину которая быстро в принципе ехать не может, кто то ездит в Oldman style, а есть люди которые любят и умеют(что немаловажно) ездить быстро! Я лично предпочитаю машину которая может ехать быстро-потому как на быстрой машине можно ехать медленно при желании, а вот на медленной быстро нет, хоть вывернись на изнанку!! А меряются писюнами тут не причем-никто же не говорит вроде "я то тебя точно натяну, а ты меня нет...."!! ПыСы здесь АК и темы около автомобильные, а меряются писюнами пьяные мужики в бане!!!
Петька, так и у меня труба стоит 63мм))). Ты мне скажи, ты глушаки оставил родные или поменял на что то!? Если поменял то на что?? Если родные, то стал их вытряхивать или так оставил??