да вес конечно сильно влияет. ну и коробка новая тоже помогает) вымирают большие тяжелые двиги... нет в них смысла...
Его замеров здесь нет, но я точно знаю, что едет ноздря в ноздрю со мной до 150-160 км/ч, а значит и цифры примерно такие же. 7,5 сек до 100 15 сек 400 м П.С. Правда у него 3.0 не простой, а по спец заказу чипован. На форуме всего 2 таких 3.0 ТДИ и мой третий 2.7 ТДИ
потому что не было возможности взять 3.0... мечта такой двиг.. stage I +66 сил +32 момента и разгон будет 4.8) а имел ввиду то что тяжёлые двиги такие как 4.2 убили просто его 3.0.. V10 на рс6 поставили v8 и поехала она быстрее. тоже самое и М5...
4.8 не будет потому как нет 5.5, а есть 5.9. Поэтому может быть будет 5.2. Вместо 3.2 стоило взять 3.0тди ))
Я про С7.) Не нравится дизель что при старте такой провал... Привык что газ нажал и сразу отзыв на дизеле пока такого нет... Обещали исправить на новом который к Нам пока не поставляется у которого 313 сил, но как мне рассказывали что там тоже есть провал...( круче 3.0 компрессора ничего нет из такого бюджетного.)
Вы про какой провал. У знакомого 3,2 255 кобыл, предлагал потягаться с моими 232, не хочет даже разговаривать сразу в отказ идет.
что круче нет я в курсе, потому ее(3.0т) и купил. Чипованный 3.0тди отстанет до сотни на 1 секунду я думаю, зато надежнее и налог меньше ощутимо, ну и расход. Но имхо старт со светофоров это для школоты, а сходу дизель едет не отставая особо то.
Если про C7, то дизеляка там прыгает будь здоров) смысла в 3.0T маловато по сравнению с ним, особенно учитывая что заправляться в два раза реже придется
ну вот как раз с С7 я и ехал. он отставал сходу но не сильно. (зато коробас он чинить будет два раза в год к бабке не ходи). С места будет ощутимее конечно. Заправляться не в 2 раза, а максимум полтора. но тоже хорошо
Петя, друг мой.....т.е ты только что сказал что ты себе установил фронтальник, а мне ничего не сказал!??? Хотя мы собирались поехать вместе на данную процедуру.....КАК ТАК, Петька-КАК ТАК??? Пс я жду подробного отчета от тебя с явками, паролями и ценниками!!! Ппс надеюсь ты догадался у парней сразу заказать фронт для меня???
Ну не обманывай Дим, ни о какой секунде там и речи нет 0.5-0.6сек и это Петька мне еще не настроил его до конца!
а если будет 3.0 Т чипованный? для меня лично важен сам момент когда нет провала,на дизеле он огромный просто... хотя конечно если стартовать с оборотов то другой разговор.. а сколько едет сток 3.0Т и 3.0 ТДИ 0-200? на своей засекал выходило около 24 сек. на 95.
На своей замерял пару недель назад ваг-комом, с 100-200 вышло 22,5с замерял на чистом асфальте, шипованной резине при -10 Твоя за 24с с 0-200 непоедит имхо так едут 3,0T
Так получилось, Денис. Поехал к ним узнавать все, а они мне в лоб давай сразу делать. Вот и сделал сразу, про тебя узнал тоже. П.С. Позвони мне - всё расскажу подробно.