Ты меня вообще не слушаешь. Какая разница D или S - обороты и скорость одинаковая. Напиши мне скорость на 5-ой и 6-ой передачах при 2000 об/мин. П.С. Вот ты написал 100 км/ч - только на какой передаче забыл. Всё потому, что прицепился к режимам и не слушаешь меня.
Хотя я итак могу догадаться, что это 6-ая передача. Вот смотри: 2000 об/мин - 100 км/ч 3000 - 150 4000 - 200 5000 - 250 6000 - 300 Т.е. получается, что для достижения скорости 250 км/ч на 6-ой передаче, двигатель должен выдавать мощность 250 л.с. при 5000 об/мин, но исходя из ВСХ твоего двигателя - он не выдает такую мощность при 5000 об/мин, следовательно максимальная скорость 250 км/ч на твоем автомобиле будет достигаться только на 5-ой передаче. Приблизительно при 6500 об/мин. П.С. При этом не важно какой режим: D S Tiptronic
Какая мощность требуется для достижения скорости 250 км/ч на автомобиле АУДИ А6 С6 ??? Примерно 240-250 л.с. - естественно экспериментальным путем.
Я сейчас уезжаю по делам на 3-4 недели. В конце мая в любое время готов. Также в конце мая поеду на стенд.
хм думал через недельку приехать к тебе прошиться, если все подводные камни с 17м блоком выявленны, какие кстати результаты у первопроходцев? 300сил на штатном железе или уже больше?
Я же говорил - начну делать только в июне - сейчас испытания. Штатное железо расчитано максимум: система впуска - 300 л.с. система выпуска - 300 л.с. датчик давления наддува - 300 л.с. турбокомпрессор - 350 л.с. топливная система - 350 л.с. П.С. Так что переделав первые 3 пункта - можно раскрутить турбину на максимум. Полку крутящего момента сделать абсолютно ровной 550 Нм с 2000 до 4500 об/мин.
при раскадровке видео получается 7.2-7.3 сек П.С. Я ещё не видел стока, который едет быстрее 7.7-7.8 сек
Петь, мы сток пригнанный в сентябре рейслоджиком меряли, было 7.5с. Раскадровка с ютуба это сильно, вопрос только в том где у него 100кмч на приборке и когда он нажал педаль газа. я думаю там все те же 7.5 без чудес.
Они рейслоджиком все показывают около 7.4-7.5 сек, а секундомером 7.7-7.8 сек. П.С. Я в конце мая вернусь в Москву. Надо обязательно встретиться. Замерим мою машину рейслоджиком, т.к. я на своей машине уезжаю от 3.0 ТДИ + чип, который на видео - это мой чип. Только время по секундомеру у меня вообще 8 сек. П.С. Возьми любую программу и сделай видеозахват с экрана, а потом разложи по кадрам.