Да конечно посмотрите с какой скорость у него щелкает... Коробка очень сильно влияет.. я вот тоже думаю что к 200 нагнал бы хотя не факт конечно
Там и передаточные числа совсем иные, на 8 ступенях. Соответственно и момент до колес доходит уже другой. Другое дело, что ближе к 200 сопротивление воздуха ну очень мешает СУВам...
Парни, у кого А6 3.0 TFSI ? Хотел бы заехать на Ходынке. Я установил себе RaceChip, дали время на подумать- до вечера четверга(не понравится, можно снять). Большое желание посмотреть насколько разница! Есть желающие? был бы очень благодарен!
сколько вышло по деньгам? это обычный бокс или полноценный чип? проще всего 0-200 сразу все будет понятно даже по видео...
Шкиф чип и 390 честных сил!уже давно делают а боксы это все ерунда)!без обид Если я правильно понял мотор 3.0 компрессор) конечно и дороже!))но оно того стоит
все верно. по чипам сколько я всего читал общался с людьми мне сказали что в МСК сейчас лучшая контора это PP-perfomance
Когда будем организовывать встречу? Очень хочется замерить время Рейс Лоджиком, а также сравнить свою машину с 3.0 ТФСИ, просто по замерам времени отличие более 2 сек до 100 км/ч, а в реальности вчера в очередной раз уехал от A8 D4 3.0 TFSI.
STAGE I — является полностью программной доработкой и обеспечивает следующие параметры: Увеличение мощности: + 66 лс / +32 Нм Разгон 0 — 100 Км/ч - В режиме D 5.5c -> 4.8c - В режиме Sport 5.4c -> 4.9c - В режиме Manual 5.5c -> 4.7c СТОИМОСТЬ STAGE I — 50 000 руб (снижена) STAGE II — включает в себя замену шкива компрессора и соответствующее програмное обеспечение Увеличение мощности: от 75 лс / 70 Нм СТОИМОСТЬ STAGE II — 85 000 руб (снижена)
вот самый лучший чип сейчас в МСК Характеристика Базовая комплектация PP-Performance Двигатель Audi A6 3,0l TFSI Audi A6 3,0l TFSI Рабочий объём 2995 cm³ 2995 cm³ Макс. мощность 213 кВт (290 л.с.) 250 кВт (340 л.с.) Макс. крутящий момент 420 Нм 470 Нм Макс. скорость 250km/h 250km/h Отношение мощности к массе 6,17kg/PS 5,26kg/PS Разгон до 100 км/ч 6,1sec. 5,3sec. Цена 1.399.- Euro и это просто чип. если выпилить каты то будет ехать до 5..
Значит врут, данные с сайта взял конторы! Тоже думаю свою чипануть никак выбрать не могу где,в ветке а7 вроде про евотеч была тема,пишут что едет вроде норм.