Точно неизвестно. Мне обещали 370, но я не верю!) Она 4.9 поедет. Первый старт, вдвоем в машине, 5.5 было, на холодную. Потом один 5.1. После пары стартов думаю 4.9 можно выжать.
А в чем печалька, Сергей? Мои результаты - это колеса 235/55/17 и два человека в машине. П.С. Мы позже будем делать замеры на других колесах и хочу попробовать сделать заезд одному - без пассажиров. Так что это ещё не окончательные данные по замерам - потом поеду на стенд замеряться. А стремиться есть всегда к чему. Мне Сергей тоже не поверил на словах, что его чипованная 3.0 ТДИ поедет на равне со стоком 3.0 ТФСИ В итоге они сделали несколько заездов и подтвердили мои слова.
Кстати для меня важнее не сама цифра разгона до 100, а разница со стоковым автомобилем. Я свой стоковый вариант на штатных колесах замерил в самом начале - лучший результат 10 сек до 100. Сейчас 7,5 сек на больших колесах. В конечном итоге будет менее 7,0 сек - а это уже разница более 3 сек (при увеличении мощности на 100 л.с.).
Конечно нет. Я же сразу сказал, что нет такой цели пока. На обратном пути по МКАДу сделал замеры ВАГом. Лучший результат оказался 8.5 сек, т.е. разница до 1 сек. Вчера скорректировал прошивку немного - теперь по ВАГу 8.0 сек Чуть позже сделаю ТО и снова сделаем замеры на разных колесах. Я вообще ожидаю получить результаты: 7.0 - на больших колесах, 6.0 - на маленьких колесах. Разница в диаметре колес ровно 5 см.
Как ощущения? P.s. Через 50км все параметры окончательно откалибруются, но помни, вАлить на 100% будет только если динамично ездишь!