давайте как нить соберемся на том же месте)) на ютубе нашел ваши видосы) в том числе где Юра ещё без чипа)
ну так и есть да у тебя же она валит будь здоров до 100 рядом а вот дальше интересно насколько она свалит... я тут весь инет перерыл просто пересмотрел всё возможные чипы и боксы на 3.0 REVO обещают 375 л.с 1.5 евро PP Perfomance 340 л.с 1.4 евро ABT 410 л.с 4 евро. только я не совсем понял что там меняется... пишут что просто мозги... у тебя ограничитель не снят я так понимаю?
По ограну хз))Больше 240 пока не ездил,у Никитоса говорит 260 было на спидометре.(До чипа уперлась в 250)
интересно в отсечку дать) без ограничителя должна 280 точно поехать) у меня пока вот что макс получилось
Когда в следующий раз поедете? Живу на вернадке - ехать 5 мин. на киевку. С удовольствием потестил разгон, пока я стоковый.
Юрец, S6 какой был: старый или новый? По идее, старый мы должны обгонять до 100, а с новым ровно идти
Есть тема лучше 100-ого, который фиг найдёшь в Рашке нормальный...поедет точно бодрее(мерили не одну машину Лоджиком)! P.s. Ты уже на РС-6?
Нет)))еще эту не забрали!СРТ нравиться новый очень!!!Но чет в голове не укладываеться он у меня пока.