Замеры: A6 C6 2.7TDI 1) Ratkov замерил RaceLogic - A6 2.7TDI 180л.с. 380Нм кватро (в стоке 0-100км/ч за 10,2с) - АКПП tiptronic - avant Я чёт не пойму, а чего сток такой медленный... по документам 8.4... но 10.2 эт совсем овощновато както.. или я не прав
Колеса какие? Сколько бензина в баке? Сколько людей в машине? У меня когда поменял резину с дисками (с ориг 18 на oz ultraleggera 17) то скорость разгона уменьшилось существенно.
существенно это насколько? очень интересен данный вопрос так как сейчас думаю какие колеса брать на лето...
Реальный разгон всегда хуже паспортного на 1-1.5 сек, сужу по результатам измерений авторевю. У меня 3.0тди 224 силы до чипа ехала 8.7, после 7.5. Резина штатная 225/50 r17, стартую в мануале, asr off (быстрее всего получается), переключаюсь где-то на 3500.
ну я сомневаюсь что для замера садили полную машину народа))) размер тапков конечно хз.... я на своей в 9.1-9.3 вроде выезжаю... но 10.2 это вообще чёт.. чтож там за диски что 2 секунды от стока накинули...
Ну хз. Там стковая 3.2 у всех из 7 секунд выезжает, а авторевюшники профессиональной аппаратурой 8.5 намерили у нее. я свою мерю ваг-комом (вцдсом). от стоковой рестайловой 2.7 тди кваттро уезжаю как от стоячей. Сейчас замерил, 7.3 в мануальном режиме, старт с двух педалей, но щадящий, где-то с 1500 оборотов. ASR OFF. На улице +5. Резина 225/50 R17 на штатных дисках.
А что за чип то у вас?Результат похож на мой,ASR у меня был включен.Режим не щадящий,но больше 3тыс она по моему на тормозах не даст.
а хз, сливал прошивку сам, искал кулибиных на профильных сайтах, просил без фанатизма, они правили, заливал сам опять. Сравнивал до/после, где-то секунду отыграл, меня устроило, пол-года катаюсь, вроде без нареканий. Сажевого не было изначально, экология вся на месте.
То что сами умеете заливать вызывает уважение.Но вот результат то на лицо.Если конечно устраивает,разговора нет.Теперь понятно.
Ваг-ком врёт безбожно я свою(4,2) мерил,ваг-ком показывает 6,2,а в реале А6\С7\3,0TDI уезжает от меня как от стоячего.
Ну если робот, то куда нам с нашими 6hp с ним тягаться) а вообще конечно надо рейслоджиком мерить, остальное это все так баловство. Вон многие сток намерили лучше чем производитель заявил)