Оптимистичный Ваг-ком))) замеры на одном отрезке дороги в обоих направлениях, колеса в штатном размере. Была еще пара попыток, но в одной шлифанул на старте (6,0), а в другой 5,7- не сохранил.
Такой вопрос - а как производитель замеряет разгон? Сколько людей в авто? Полный ли бак? какие колеса?
Весеннее обострение сказалось: съездил к Сергейнику))) И я скажу, оно теперь валит! Небольшая пробуксовка при старте с отключeнной ASR даже на сухом чистом асфальте! С поправкой на больший размер летних колес, из 5ти секунд, я думаю, выехал Для объективного сравнения со стоком осенью замерюсь на зимних колёсах штатного размера.
очень конечно хотелось бы посмотреть замеры лоджиком, а именно 0-100 100-200... ну или так хотя бы видео сними до 220 с места) приблиз будет понятно)) сравнили бы чипы)) кто быстрее)))
Хехе, не думаю, что в Мурманске хоть один рейс-лоджик есть. Да и с прямыми дорогами проблема, с 0 до 200 негде разгоняться)) если только по отдельности 0-100, 100-200. Как-нить попробую записать, самому интересно!
что у вас правда так плохо с дорогами?(( 0-220 особо места много и не надо) оч интересно сколько у тебя получится)) реальные 200 кмч на наших это 210 по спидометру)) так что постарайся снять)) хоть по видосам сравним)