кстати вот нашел сравнение чипов на Golf R Stage 1. Рево (синий) и Сергейник ( белый). Чип Сергея побыстрей получился www.youtube.com/watch?v=0KQAtC141ss
А ты покатайся на малолитражке. Она не едет и жрет больше, чем 3.0ТДи У нас даже М-ки, С-ки и РС-ки не гоняют, а спокойно ездят, а ты говоришь, зачем 3и0 Как вы не можете понять - необязательно гонять, надо наслаждаться. ЗЫ как говорится, гонщики гоняют, а не загоняются
Хе) Так и у нас приоры и двенаги в 100 раз больше M и RS гоняют) Не обязательно ж гонять - приятно иметь запас и динамично ускорятся даже до разрешённых скоростей) Да и в ЕУ тож гоняют.... ты уж прям совсем идеализируешь - типа в РУ ваще беспредел, а в финке все такие спокойные и взвешенные))) Гоняют там и аж "бегом" те же малолетки/арабы/албанцы и тд... Всё везде плюс/минус одинаково - человеческий фактор... не надо утрировать, в РФ ща тоже штрафы приличные - разок на авто Ростов-Москва "сгоняешь" - дороже бизнесс класса на самолёте штрафами вытекает)))
Я это больше для сравнения штрафов РФ/ЕУ сказал ... Ну и РД тоже разные пробовал - не нравятся они мне - реагируют не всегда адекватно - 80% тормозить зазря надо, хотя и полезны - спору нет) Но если уж "валить на все деньги" надо - так ночью и на грязных номерах) Ростов-Москва за 6 часов проезжал - когда сильно надо было)
Я и не идеализирую. Говорю, что надо наслаждаться ездой, а не загоняться. 200 мы тут не летаем, как вы по МКАДу
Согласен. Я для себя давно сделал выбор. Надо адреналина - сажусь на мот - совсем другая динамика Всех с праздником Великой Победы!!!
Ей и сейчас уже не сладко приходиься))) а после шкива момент будет больше 500 НМ и скорее всего она ляжет оч быстро...) её надо либо усиливать либо вообще менять на 26...
В гражданских реалиях разница настолько мала, что даже спорить не хочется. Так что хорош меряться пипетками. Кстати, ты обещал тесты сделать. Где они? Или сам убедился, что был не прав?
Я знаю что я прав так как мое лучшее время 0-100 это 4.6))) стабильно 4.7) на обычных тяжелых колесах более 5.) вес оч и оч влияет до 100)