не выдержать может и то если менять шкив)) если просто чип то все гуд будет) у меня уже пробег около 7тыс и все ок)
Покатал на Киве, хотел положить 300+ но не получилось на D она упирается четко в 291 и все... причем на 5 передачи... http://www.youtube.com/watch?v=QguWlNn4TwY На S было один раз только успел разогнаться как помешал таксист дол...))) оттормаживался оч прилично так))) http://www.youtube.com/watch?v=HfNuyE-n4F8 Кароч кто знает 291 для нее это предел?)) Или же на S повалит больше?)
при загорании лампы топлива в баке еще остается около 10 литров)) или ты в том смысле что она рванет если что... так на такой скорости если что то там уже что полный что пустой ниче не останется...(
Без чипа печально едет после 230км/ч, вчерась попробовал, ну я и с бензом как вы не заморачиваюсь, лью полный бак всегда. Но в поворотах побочил даже вчерась немного Какая колоссальная разница, как тачка едет в середине дня и ночером, мамадорохая
Интересно, а кто нибудь из владельцев чипов,кулеров,роликов честно расскажет ,через сколько километров "сдох" автомобиль"....ну не верю я что можно что либо получить, при этом не заплатив ничего....не верю....жизнь научила.
на втором видео на дисплее вроде горит колонка или еще есть лампа на самом блоке указателя уровня? да и бензонасосу наверно тяжелей качать?
Так они ж не ездят на своих тфси почти) ток тюнят и пыль стирают)). Не уверен что из за чипа, может из за манеры езды - но у меня коробка умирает понемногу - появились рывки на холодную и вроде как медленно прогрессирует (тыщ 20 км назад как стал замечать), пробег на чипе 100к.
Личное мое мнение если нормально следить за своим авто то проблем можно избежать) Опять же мы говорим про простой чип и все) масло я меняю раз в 3.5 тыс со всеми фильтрами! Свечи раз в 10 тыс. Двигатель НИКОГДА не перегреваю! Всегда слежу за температурой масла! Радики само собой всегда тоже чистые. Лично у меня на чипе пробег пока смешной конечно всего около 7 тыс км. Но все как есть если же будут какие то проблемы то дам знать) мне скрывать нечего) И был жор масла на motul specific 504 507 5-30 после перехода на на motul 8100 x-cess 5w-40 жор пропал. проехал уже 1025 км уровень как был так и есть на макс)