Охлаждение (насос погружной и охлаждается за счёт топлива в баке), на пустом баке есть вероятность глотнуть воздуха при резком повороте или перестроении (когда уровень резко изменится), к тому же есть зависимость максимального давления от кол-ва топлива в баке.
Там же "вечный" иридий стоит...что горит?.....а представь каково днищу поршня, камере сгорания,кольцам и т.д.
Ну нравится человеку лелеить авто свой, у него и пробеги мизерные - позволяют. Если б я себе с таким интервалом менял, то это выходило б раз в неделю порой))
на них оч большая нагрузка идет. идет повышенный износ их. поэтому для себя считаю раз в 10 тыс это норма их махнуть) честно не оч представляю но думаю что нагрузки большие на все) и на акпп в том числе и на подвеску и т.д.
даже спустя 3.5 тыс масло было грязное с выработкой сам спец стоял смотрел когда сливали его! Фильтра так же что воздушный что салонный были в грязи... топливный меняю раз в 10 тыс.
Иридий сам по себе насколько я знаю (при штатной работе двигателе) вообще не изнашивается, что-бы его "сжечь" нужно оччччень постараться...ладно свечи, вы их меняете каждый месяц, но всё остальное у вас штатное. Вот мне и интересно сколько агрегаты(все) при "экстремальном" износе пройдут.
Странно, я меняю все фильтра раз в 10 тыс , на вид после такого пробега у них износ 60-70% Менял кстати на выходных все фильтра и масло, поэтому воспоминания свежи P.s. при замене тоже всегда стою около машины
Да нормально пройдут, от манеры езды больше зависит. Думаю если взять 2 идентичные новые машины и одной поднять мощность на 30% от стока, вторую оставить сток и начать на них жарить на всю катушку по кольцу изо дня в день, то думаю форсированная кончится на те же 30% быстрее... но в реальной жизни, где тапка в пол не может быть постоянной - ресурс агрегатов более чем на 5-10% не будет отличаться, при условии что всё по уму сделано с поднятием мощи... Сумбурно вышло, но думаю мысль моя понятна)
Честно сам не знаю... не думаю что двигателю от этого что то будет) ведь я же не каждый день так езжу... а там конечно поживем посмотрим что и как с ним будет) не первый раз уже слышу, что долго он не проживет при таких нагрузках...
Да пока хватает стока) На следующий год может быть сделаю) Переживаю я за ресурс) прибавка все таки серьезная)
тебе просто надо все же найти время и как нить со мной заехать или просто прокатится ))) сразу для себя все решишь))
да но лучше спишись предварительно чтобы кто то был с лоджиком) http://www.kievka-club.ru/index.php/forum/9-заедем/ кинь в эту ветку свою тему) думаю что помогут тебе с лоджиком