а как за ней следить то?) ну радики у меня чистые) масло в двигателе макс доходит до 116 градусов... а как узнать на скок оно в коробасе греется вот это вопрос...
Через ваг-ком конечно можно, в блоке акпп там в каждом втором канале температура) Только следить то за ней как? Не с компом же ездить... я пробовал через елм на телефоне смотреть, но почему то именно температуру масла акпп он не видит.
"Покатал на Киве, хотел положить 300+ но не получилось на D она упирается четко в 291 и все... причем на 5 передачи..." а если в режиме M включить 6 ? может дальше попрет ?
А что 3,0TDI похожие результаты показывает?...так,чуть быстрей стока,Ты бы сил 350-400 с неё бы снял,а уж потом бы рассказал.
Я имел ввиду разгоны 3,7-4,6,а не 6,0-6,5.Момент как кобыла, он машину не разгоняет, разгоняет мощность. Момент на тракторе нужен, когда тянуть телегу с навозом нужно.
А что не показывает? Давай посчитаем: 3.0TDI: сток 239лс, чип 300лс, итого прибавка примерно 60лс - 25% 3.0TFSI: сток 313лс, чип 390лс, итого прибавка примерно 80лс - 25%
Колхозник, что еще сказать. Видимо, каждый день на своем корыте таскает гаумно, поэтому и заело Никто вообще не спорит, что бензин хорошо едет. Но поливать говном дизель, кхм, остался он в 90-ых Если так посмотреть, то все говно, тесла рулит