ну как бы будет космос разрыв... а так конечно ради интереса можно всем собрать на чтк. покатать да и так пообщаться.
Хочешь D,хочешь S,а хочешь R.Смотря куда поехать хочешь.На кикдауне не будет разницы,кроме R конечно.
Андрей,зачем ты всем предлагаешь ехать " с сотки"? Мне например вообще мало интересно,как там кто после сотки едет. Самое ценное,как машина разгоняется до сотки,ибо в повседневной жизни все "гонки" обычно в городском трафике происходят,днем,от светофора до светофора,там такой скорости за глаза Так что заезжай с Гоханет 0-100. "Натянет" тебя дизелек
Я покупал 4,2 именно для трассы(в Москве почти не езжу)не интересно мне от светофора до светофора гонять. 0-100,да дизель который выезжает из 7-ми секунд,мой 4,2 натянет,т.к. мой 4,2 заявленные 6,1 не едет,ибо "раненый",цепи нужно менять(вложение),а вот со 100 было бы интересно прокатиться c чипованым 3,0TDI
Да легко, можно попробовать два заезда: 0-200, 100-200. И от этих данных отталкиваться, едет дизель или нет, а лить воду здесь на форуме все могут.
Почему воду лить...я когда договаривался с кем либо-приезжал...назначай дату,место. Я не говорю,что дизель не едет,он едет,но при равных объёмах,системах подачи воздуха,чипе, т.е. 3,0TDI vs 3,0TFSI-бензин едет лучше,только и всего.