А у Вас штатная 3.0 tdi? Просто даже когда я проспал один старт с 4.2, на 90 км/ч я ее всеравно догнал, просто объехать не смог уже, после 120 она начала потихоньку уезжать Если серьезный соперник, можно и с двух педалей долбануть разок. Я пробовал много раз еще до чипа, старт получался намного лучше! На видео видно что 4.2 уехала в основном с места, потому что бенз практически сразу едет, а дизелю еще до 2 тысяч нужно раскрутиться чтобы он поехал... После чипа не пробовал потому что коробас уже не новый и нагрузок многовато будет! Думаю в ближайшие пол года он умрет, поменяю, вот тогда и мотор побольше накачаем и 4.2 ловить будет нечего)). Ps: в любом случае дизель рулит! От светофора до светофора можно много кого объехать, а больше мне лично не нужно, все же это повседневная машина. Плюс расход топлива только радует, плюс налог божеский. Что еще надо для счастья? а если уж невтерпеж погонять, то 330xd, убрать всю экологию, выхлоп и чип, я уверен что не 402 метра Та же M3 отдохнет!
Вечер добрый. Решил заснять как моя едет на 98 мои ощущения меня не подвели)) реально чувствовал что машина едет по другому) собственно сам видос) http://www.youtube.com/watch?v=yvaOhlLdyTU
Пётр, я с трудом представляю. Там v6 3,5 или 3,6, как его с места и до ста то хотя бы объехать???))) Автомат, передний привод))) Камри объезжает 540 бмв. Если нет проблем с зацепом, то на дизеле с гидроавтоматом сложновато будет, если только с двух педалей не прыгать. 4.2 если не фси, то разговор уже совершенно другой. С места в любом случае она улетит) а догнать будет в разы проще. У меня нештатная, Петровский мод на чип + заслонки + ЕГР. Железо штатное. 4.2 fsi просто не труп.
Всё правильно - Камри V6 3,5 литра 277 л.с. У Дениса 3.0 ТДИ объезжает её без проблем. Мы же не просто так замахнулись на 3.0 ТФСИ.
я заезжал. правда 3,0tdi был алроуд рестайл. не совсем корректно конечно ... со старта он отстал на корпус, держался так до 100, потом начал отставать дальше.
Он уезжал от неё даже на стоковой турбине. Правда у него коробка KGX, поэтому чип позлее твоего. П.С. На данный момент у него только турбина гибрид и прямая труба на выпуске с банками ABT - остальное всё полностью заводское.
Для этого надо поставить 3 барный датчик давления наддува. После чего молиться за турбину и АКПП. П.С. А так любой каприз за ваши деньги (символически).