уехал аллроад. у ланд ровера разгон за 7.9 сек. вывод значит у моего аллроада разгон порядка как в паспорте
Паша не в этом смысле сказал)))) Мертвый, в смысле настроен по дебильному. Там же еще он всей какой только можно экологией обложен.
На ручке и так должно быть быстрее - по паспорту 7.4сек. Но по видео замерять - это не то - у меня по видео тоже в районе 8сек, а ВагКом показывает 9
Был у меня субару оутбэк 3-литровый 2004г.в. 245л.с. Разгон до сотни примерно как на олроуде нынешнем. Но олроад с места уходит быстрее чем субару далее не испытывал но интересно за сотню кто быстрее будет всетаки на субару 3 литра. Сейчас езжу на олроуде битурбо 2002г.в.
померял через VAG-COM и немного подрастроился (( 2 заезда вот результаты, только по милям не понял ) в милях то она кажись быстрее разгоняется ) 7.6 против 8.1 ))) при разгоне постоянно моргала ЕСП, сразу не выключил, но пробывать снова не стану, жалко машинку и ещё авто было горячим, т.е перед заездом ехал до этой дороги, также забыл отключить климат ((. В результате, после заездов, назад поехал с немного повернутым рулем (((( сбился сход-развал походу - ну их нах такие заезды )))
у меня в 17 (приборка) в ней выбрал пунк измерения (кажись) а там уже есть кнопка ускорение, в которой забиваются параметры замера ускорения - от 0 до 100, можно выставлять любые значения и время прохождения определенной дистанции..
17....08....Gо....Acceleration....вводишь что хочешь мерить....Start. Кладёшь ноут и поехал,замер начнётся как только машина тронется с места,в итоге будет текстовой файл.
Понял, попробую, отпишусь. А на сколько точна эта программа?? Просто мы как то давно замеряли по gps, так у нас цифры были в районе 7, а тут все пишут 9-10. Да и еще, когда еду 140 то gps показывает 130. Кому верить то??
Насколько точен спидометр,настолько точна и программа,ей то(программе)всё равно,она считает время когда на спидометре будет 100.
по мне так немецкие коробки живучее чем японские. на японских старт с 2 ног проходит главное не перегреть, немецкие думаю подавно. хотя я сравнивал в сравнение беру коробку на турбо аристе