в чем баловство то? старт с 2 ног характерен что когда стоишь под нагрузкой греется масло и соответственно коробка не стой в таком режиме долго и все ок. хотя я не говорю что коробасу от этого хорошо. но старт лучше это факт, с турбо зоны же едешь
Если автомат, то нормально. Мерял как-то не по шнурку правда, а с другом по секундомеру - туда 9,8, обратно 8,5.
Ты говоришь о таких же только новых, или конструктивно других внутренностях??? А то в паспорте на таких же внутренностях 7.7с, а не почти 10!!!
немцы замер наверно на новых только обкатанных машинах делали,а не на наших бричках с пробегом за сотню,поэтому и разброс по секундам
Вы аллроуды покупали для гонок?! так вот, они не для гонок, а для тошнотно-пенсионерской и очень комфортной езды! ну , а резвость- это побочный эффект!
Чего нормального то!? у меня А6 2,5 R5 TDI 85 киловат акпп около 12 до 100, s4 2.2 до чипа 8 с небольшим, а тут больше 2 секунд нехватает, это или коробка при смерти или 50 киловатт не хватает..
Недавно гонялся с а4 1,8т. У меня по разгону до 80 так же как и а4, зато после 80 роуд уверенно начинает вырываться вперед. Меня мой разгон устраивает. Кстати с мертвыми дтог разгон больше 11с. до сотни. Коробки у нас не первой свежести это само собой. К тому же s4 весит меньше. Не гоночная это машина, а обычный дачмобиль с движком от rs4
А вообще если бы меня очень сильно парил разгон, то я бы в первую очередь поменял свечи, почистил форсунки, снял бы логи и сделал опрессовку. Наверняка эффект будет положительный. Потом поставил бы ручку, к04 турбы, залил бы чип ооооооооо, ............ фантазия разыгралась! Короче меня разгон устраивает!
я говорю о полностью новых деталях оллроада,т.к то,что у нас ваще странно что из 10 сек выезжает. Вот у меня допустим только известный мне пробег 180..а сколько скрутили? при этом в движок не лазили! И что-то я слабо верю что там все как новое, как минимум кольца уже подсели! Паспортные замеры то на новой машине делали,а не на машине с пробегом 150+.