Резвость это болезнь оллроада, в следствии которой к 5-7 годам жизни пациент скорее мертв,нежели жив.
Незнаю, мне Аркаша залил легкий чип, примерно 280 л/с. Проехали с ним, замерили, получилось 7 сек. Меня устраивает .
а 7,7 с это при каких условиях? На каком покрытии? На какой резине? При какой снаряженной массе? В паспорте настолько всё условно, можен они пишут при идеальных условиях с мах КПД
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175539&highlight=%F0%E0%E7%E3%EE%ED Вот в свое время замеряли разгон. Весьма неплохие результаты выдались. У Васи(VASTRAV) вообще новая движка стояла. А у меня 17125 была
есп не отключал, дорога была мокрая, коробка в спорт режим результат 7.7с до 100км ч. Вообще это конечно очень кривой замер, очень много факторов на него влияют.
Нет, до чиповки не замерял, но думаю, что где-то близко к заявленному производителем. Это на 95-м. Чиповать и как это дело каждого. Я получил именно то, что хотел. Огромный респект Аркадию.
чип это такая штука...он сначала вроде как есь..а потом его вроде как и не замечаешь,но судя по всему разгон шустрее, не однократно цеплялся с разными роудами,и всегда без проблем их догонял.... ваще по сути чип убирает излишнюю тупость 2.7тт на автомате, на палке наверное прирост на порядок более ощутим.
Сань, в том-то и суть,что она тупо бодрее разгоняется на низах....думаю что после 100км\ч динамика будет практически одинаковой. Хотя реально последние пол года мне этого разгона крайне мало...вернее как,для спокойной езды хватает, иногда обогнать какой-нить форестер иль аутбек газующий на светофоре тож хватает...а вот для души уже мало...но понимаю,что если захочу большего то уэто нужна другая машина.
не только на низах. Со 160 до 200 км ч напорядок резвее стал.После чипа 2 недели ездил с ощущением что куил новую машину, потом привык. Но недавно прокатился на алроуде друга без чипа, разница от езды огромна, мой мотор намного эластичнее и бодркк крутиться. А мощность замеряется по расходу воздуха макимальному. Полученное значение умножаем на 1.2 и получам примерную максимальную мощьность. Расход воздуха смотрим через вагком. Вроде так.
хз, я знаю что у меня 1.1 или 1.2 в пике дует, чип от калекса, я доволен, правда не знаю звязанно ли это с кончиной 2х турб с интервалом в 30-35т км или нет....