все зависит от чипа он может быть и ресурсным, а может и очень злым, при котором многое может не прожить долго у меня раньше стоял чип мтм на 420 сил - похож на ресурсный - низы и средние были не очень сейчас залит мтм на 520, подшаманен вдобавок Аркадием - вообще хорошо - и низы и средние и все остальное отлично но меня сразу предупредили, что турбы долго не проходят ( тем более и пробег уже 170), тк слабоваты они для этого на днях придут турбы к04 с увеличенными колесами от мпс - поставлю и по весне прошьюсь еще раз хочу 2 прошивки, одну из них на метаноле
все делал в москве я их еще даже не видел )) но, по словам тех, кто делал, получилось хорошо мои стоят на машине и нормально работают (наверное просто привык к мощности и кажется, что плохо едет все встало в 50 тр - 20 - турбы, 30 ремонт с переделкой. год гарантии
Вообще интересно былоб прокатиться пассажиром на таком роуде с 400+ ) После того как Миша михман катал меня на своей с4 с 400+ на палке я понял что роуд с 300 на автомате вообще не едет )))
резину буш менять раз в месяц вместе со сцепой ))) Зато конечно народ будет переодически с отвисшей челюстью сзади ехать в полном параличе....
Это и сейчас происходит )) про челюсти. Особенно на трассе, когда при переключении пламя из труб )) Насчет резины и сцепы думаю вряд ли - не стартую с места - трогаюсь на первой спокойно, а уж потом .... )) Правда и на второй бывает что в букс срывает )
Завидую я тебе белой завистью, тож вот зимы жду, думаю ща как починю машинку тож при гололеде покататься в удовольствие удивляя народ и ловя кайф ) Всетки блин оллроад суперское авто и думаю что когда-нить я тоже смогу себе позволить иметь большой табун под капотом
Сильные желания материализуются )) Плохо только, антизанос полностью не отключается, чтоб полный кайф зимой поймать.
Дак ты пред выдерни! Я всю прошлую зиму ездил без есп,регулировки дор просвета и еще чего-то...кайф неимоверный! Толь 17ый толь еще какой, не помню...машину сделаю вспомню )))