У меня все идеально с турбиной, с форсунками, с расходомером, с ЕГРом, с сажевым, абсолютно со всем все в порядке, но едет в спорте только 8.7! Что делать подскажете?
Вам можно только позавидовать - 05 год и всё идеально. У меня такой же год и, думаю, из 8 сек не выеду. Хотя, как-то стартонул с одной БМВ, обогнать не удалось, но и не отстал. Глянул её параметры разгона до 100 и понял, что не так всё плохо... (У неё по паспорту 7.6 сек). Это я к чему - про возможную погрешность измерения.
господа, подскажите пжлста как ч/з ваг-комом замерить разгон? тоже интересно.... у меня город маленький светофороф куча и знаки 40.... ~65л хватает на ~400км, расход в городе литров 16 показывает.... по трассе 120-140 7,8-8,2л/100км.... задумываюсь что что то не так.... мож саляра газпромовская.... масло не кушает, проехал на матюле где то 1000-1500 на днях глядел все как в стакане...
По дизелю сказать не могу так не имел и не хочу, а вот по бензу если двигло ок, то только топливо нормальное залей как ужаленная начинает ехать и свой сток отрабатывает. Если конечно мотор не всаженный уже.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-0w3cRc8qWs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Подсказал человек дело, что если у нас не едет машина, а ко всему еще и плавают обороты, при заводке или на холостых, то дело во впускных коллекторах!
У меня после заводки секунд 30 стрелка тахометра играет +/- 0.5мм, почти не заметно, потом все идеально. это оно? Вобщем, решил пока забить, машине 8 лет, и если придираться и пытаться вылечить все косяки, то дешевле новую купить)
Ребят, не стоит особо тешить себя надеждами достичь паспортных данных. Во первых их замеряют в идеальных условиях,а там учитывается все, вес водителя, кол-во топлива, темп. воздуха, влажность, уклон и т.п. У каждого производителя свой порядок измерения, конечно ВодителЬ + четверть бака топлива уже даст выигрышь в 0.4-0.5 сек , по сравнению с 1 пасажир и пол бака Потом когда менялся воздушный фильтр последний раз, когда мылись интеркуллеры. И вообще для машины 2005 г. и 150т. пробега в идеале все быть не может, как за ней не следи. + наша солярка, даже на хороших заправках, не такая как в европе. Совокупность этих фактором, уже, как минимум не даст приблизиться к паспортным данным.
Сегодня поигрался с 2.8фси, он от меня уехать не смог, но и я не догонял. Ускорялись где то с 90 до 130 км/ч. Я правда ехал на драйве и без кикдауна.