тут смысл немного другой. Раз позволил себя обокрасть - значит лох. Раз лох - вот тебе и наказание. Ну типа того.
Ни кто не позволяет у себя красть.Оставил без присмотра квартиру а ее вынесли. Вот и все. Что можно себя лохом считать? Я думаю нет. Тут причина воровства глубже кроется в людях.
Украл, выпил в тюрьму. Я так понимаю. Что, украл это действие. Выпил, это мотив для кражи. Тюрьма, последствия наказания за преступление. Все вместе романтика. Мотивы ведущие человека на кражу чужова имущества могут быть у каждого человека разные. Меня интересует. Как вор со своим внутренним я договаривается.
Я думаю что можно им объяснить.И они поймут. Ведь не везде слово петух имеет один смысл. Все зависит от того в какой форме речи ты скажешь это слово.Вопрос другой, если ты назовешь человека петухом и он просто воспримит это как ругательство в его адрес то тогда нет смысла объяснять что петух это птица, а не опущенный зек.
Ну, нафиг. :icon_suicide: Слишком большой файл, чтоб выложить роликом. Кому интересно- качайте: http://narod.ru/disk/26655728000/Vladimirsky_tsentral.html 409Mb/81мин