Моя дочь вчера показывала расписание турне по Германии. Не знаю - я не фанат, но послушаю с удовольствием ( Моби я тоже слушаю редко - но тем не менее сражен)
счастливые, по концертам шляетесь, по фан-зонам тусите.... тут сидишь, после операции, лишний раз чихнуть боишся)))))
Ну вроде как бы выпустили уже 14.09.2010 - Окружной лондонский суд Хайбери-Корнер приговорил популярного британского певца Джорджа Майкла за вождение автомобиля под воздействием наркотиков к восьминедельному заключению и штрафу за хранение марихуаны. Певец был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле в фотомагазин в северном лондонском районе Хемпстед. На судебном заседании, которое состоялось в конце августа, Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков, за что был приговорен к тюремному заключению сроком на 2 месяца, а так же штрафу в размере 1 тысяча 250 фунтов стерлингов. В октябре 2010 года певец был освобожден после четырёхнедельного заключения. В любом случае сходите, его шоу очень яркие и незабываемые, тем более концерты в Европе по качеству на порядок выше московских.
Не, спасибо Вадим. Просто я все же прооперировал свою пупочную грыжу. Все нормально, процесс заживления проходит успешно, чере пару месяцев разрешили посещать спортзал, только осторожно поначалу, а то я уже соскучился))))
Та не)) Только когда смешат, или чихаешь))) Т.е. ты Вов предлагаешь мне заняться рубкой лозы? А чо... давно не брал я в руки шашку... только вот скакуна подходящего найти будет трудно... ну ничего, буду из окна жЫпа рубить))))))
ну вот уже и билеты куплены, а они взяли и отменили все http://kazan.kp.ru/daily/25703/904955/ чеж такая непруха то ну да ладно, что не делается, все к лучшему
сегодня посмотрела по 1 каналу Пусть говорят про мальчика Максимку ..... Чо то до сих пор в себя прийти не могу http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9574
Самое страшное - что мамаше похрену. А остальные - как из камня высеченные сидят....привыкли уже ко всему?
да не, активные такие все были. Женщина из Симферополя порадовала, которая просто кричала - отдайте Максимку мне. Я бы не смогла, наверное, взять этого ребенка ........ Пацана жалко. Полтора года. Жизнь сломана ........
Для меня один вопрос мучал - зачем ему ноги отрезали? Ведь сейчас можно и ткани наращивать и мышцы....