"Почему круто, не знаю" Наткнулся случайно, и понравилось.. О художественной стороне можно не рассуждать даже - все просто, но может поэтому и притягивает... http://www.youtube.com/Sunfish737#p/u/8/NdTMa1r_RR4
Тут как-то недавно по каналу А-1 показывали в рубрике "живаго" концерт И. Растеряева в каком-то клубе - мне тоже понравилось, хотя я и не поклонник жанра.
да лан. чего стесняться, не позор ведь. тем более, что необычно. да и основная нагрузка - на тескт, давно не встречал у новых исполнителей.
Да ладно, не беспокойся. Первый забан самый сложный, а потом как по маслу пойдет. А пока, тренируйся вон на кошках эстонских)))
Даж не знаю, как быть теперь, белые краснеют, власть меняется. Это как будет по научному- тоталитарные демократы?)))))
гы))) (или я страной ошибся?) )))) Диктатура демократии. Типа - "Шо?!! Против демократии попер?!!!" Хрясь жБаном по темечку.... "Ну, кто тут еще супротив демократических свобод?!!!" )))))
Конечно поздравлять. Теперь Вова будет самым справедливым и мудрым Ка!!!! А это ему легко не получится. Игорса надо будет банить)))И Амихайлова)))) Или не банить - а лечить по маленьку. Как и ДМКАЗа
С Игорсом проводить разъяснительную работу С Михайловым ... за что его-то банить? Остальных - к стенке!!
Тайный Союз Меча и Орала? Масоны? Теневое правительство? Подпольный обком в действии? Или тайная комната для выработки модерских решений? )))
Ндааа, Юр! Реальное попадалово. Вот помню в 17-ом приходили социал-демократы к власти в России.... Сколько ж крови пролилось, пока их коммунисты не вырезали. Гуманитарные бомбардировки! Уже и на форуме!!! ))))
Это я там типа цитаты приводил из старого фильма, кажется, "Человек с ружьем". - Владимир Ильич, провокатора поймали! - Провокатора?... К стенке!!
Мне так кажется Юр, из-за чего собственно я отказался - для модераторов есть тоже жесткие правила. Так что можно конечно помечтать, но Вове придеться действовать строго по правилам. Кстати - как отчество у Вовы? ))))
Вадим, ты сейчас сказал очень умную мысль )) банить - не означает менять манеру людей к лучшему, я попробую действовать мягко (но решительно).
Не переживай, Юр, модераторские решения вырабатываются совсем иначе, а это просто невысказанные во-время пожелания (друзей) правда, иной раз у меня создается впечатление, что решения по образному выражению нашего любимого вождя и моего полного тезки (Вадим!) Владимира Владимировича - "выковыриваются из носа" ))