разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я конечно понимаю, что последние события могут быть поводом для разговоров "за жизнь", но давайте все же найдем более животрепещущие темы.
    Меня тут было посетила какая-то мысль, которую я хотел обсудить ... а потом я ее забыл ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У меня есть мысль и я буду её думать!(с)

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    именно :umnik:
    ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    У меня ваще мыслей сейчас никаких нет, кроме той, что через два дня-отпуск. Так что, с мыслями, это не ко мне))))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юр, я заметил - приходит (ночью обычно) какая-то мысль - интересная, достойная развития и обсуждения ... и на следующий день ничего не помню (( старость блин :ded:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Бери с собою в постель блокнотик и карандаш... я давно так делаю))))))))))))))

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Так-так... Дискриминация по месту проживания, да? :D

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    если полного, то у тебя и фамилия Пу...? :shock::shock::shock:

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это он и есть. А ты что, не знал, что-ли?))))

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ну мне простительно - иносранец, как-никак... :nod:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ну тогда и не возмущайся)))))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :D :thumbup: так спать же охота! )))

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    и на Пу и на Ме и на Ё )))
    я думал, что "полный" - это имя-отчество :shock: наверное я тоже иносранец )))))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня зашел в Бан Лист. И увидел, что THE LB - покинул нас на всегда(((( устал наверно? Ну и полистал я это дело...интересно стало, сколько народу просят пожизненный бан, так как не могут найти в себе сил не приходить на форум??? Подумал про себя - я бросил три форума из четырех)))) В. Соловьева, Форд-клуб, и Финансовый еще один.....и честное слово -никогда туда больше не возвращался..... ( не надо меня там искать)))

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    знал бы ты сколько их в итоге возвращается обратно :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Слаб человек((( и грешен))

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Мне этот форум принес много друзей и товарищей.
    Я узнал много хороших людей.
    Я многим помог и помогаю. И многие помогают мне.
    Этим форум мне дорог.
    И, думаю, я не уйду отсюда.
    И за все хорошее буду продолжать трудиться на его благо.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тут опять пошел в спортзал. Моя супруга больше не могла продлевать свой договор и пришлось мне идти за нее. Сегодня провел 3 часа в зале. Все болит зараза. Хотя силовых упражнений делал не много. Что для меня стало откровением - я чуть не утонул на 500-м метре в бассейне((((((( совсем ослаб блин - хотя в зал не ходил меньше 2 лет.....да и дома занимался с гантелями.... Короче -бросать нельзя...или не заниматься вовсе....

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    У меня просьба (убедительная) к модераторам, которые участвуют в беседах на кухне формально не являясь участниками группы - зарегистрироваться как положено. Берите пример с Администратора, великого (но ужасного) саппортса, Влаха, Полковника :beer:

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    У меня с НГ тянется перерывчик в посещении ... я уже в панике :eek: