Я конечно понимаю, что последние события могут быть поводом для разговоров "за жизнь", но давайте все же найдем более животрепещущие темы. Меня тут было посетила какая-то мысль, которую я хотел обсудить ... а потом я ее забыл ))
У меня ваще мыслей сейчас никаких нет, кроме той, что через два дня-отпуск. Так что, с мыслями, это не ко мне))))
Юр, я заметил - приходит (ночью обычно) какая-то мысль - интересная, достойная развития и обсуждения ... и на следующий день ничего не помню (( старость блин
Сегодня зашел в Бан Лист. И увидел, что THE LB - покинул нас на всегда(((( устал наверно? Ну и полистал я это дело...интересно стало, сколько народу просят пожизненный бан, так как не могут найти в себе сил не приходить на форум??? Подумал про себя - я бросил три форума из четырех)))) В. Соловьева, Форд-клуб, и Финансовый еще один.....и честное слово -никогда туда больше не возвращался..... ( не надо меня там искать)))
Мне этот форум принес много друзей и товарищей. Я узнал много хороших людей. Я многим помог и помогаю. И многие помогают мне. Этим форум мне дорог. И, думаю, я не уйду отсюда. И за все хорошее буду продолжать трудиться на его благо.
Я тут опять пошел в спортзал. Моя супруга больше не могла продлевать свой договор и пришлось мне идти за нее. Сегодня провел 3 часа в зале. Все болит зараза. Хотя силовых упражнений делал не много. Что для меня стало откровением - я чуть не утонул на 500-м метре в бассейне((((((( совсем ослаб блин - хотя в зал не ходил меньше 2 лет.....да и дома занимался с гантелями.... Короче -бросать нельзя...или не заниматься вовсе....
У меня просьба (убедительная) к модераторам, которые участвуют в беседах на кухне формально не являясь участниками группы - зарегистрироваться как положено. Берите пример с Администратора, великого (но ужасного) саппортса, Влаха, Полковника