разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я сегодня "закрепил" - теперь чувствую себя как тот герой с "Национальной особенности " прижатый плотом((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    завидую )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "Богатырскому сну"? Даже рулить больно)))) Хотя вчера и в бане сидел и гидромассаж делал и в купель нырял((((

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

этим ощущениям ))
    изломанности тела и аццкой боли во всех мышцах ))
    давно не испытывал ;)

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.

ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.

ЮРИСТ: А сколько было девочек?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?

Дальше тут: http://awas1952.livejournal.com/751350.html

ЗЫ Настроение как-то не очень. Но на этом месте со мной приключилась истерика.)))))

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Юро, в связи с новыми модными тенденциями, дети могли быть трансвеститами)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёта не слежу за модой.)))))

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.507
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сегодня тоже иду после трехнедельного перерыва, надо опять набирать форму, отпуск расслабляет )))

9. Полковник

26 сен 2006
    94.507
    Москва
    #249 Полковник, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    дубль

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За три недели??? Потерял форму??? Я вчера с утра ходил только в бани. Хамам, потом финская, потом опять хамам - пытался вылечить подхваченный в Тольятти насморк - пока там был -все нормально. Потом вышел на свет - через три часа -опять все вернулось.....Не знаю -сегодня идти? Заниматься по любому нельзя - а вот повторять баню???

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    боюсь даже представить свои нынешние кондиции ((
    в бассейне утонул бы наверное не на 500-м метре, а на 50-м ;)

12. Полковник

26 сен 2006
    94.507
    Москва
    #252 Полковник, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    Не то что-бы потерял Вадим, но животик опять начал приростать, руки с торсом худеть, да и веса сразу не возьмёшь которые до отпуска брал, фитнесс это дело такое, расслабляться никак нельзя!

Вот на отдыхе из последнего

П.С. Баню думаю тебе повторить можно, самое главное после одеться потеплее пока до дома доедешь, что бы перепад температур не был слишком большим, погода на улице мерзопакостная, сырость и прохлада.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - отлично выглядешь. Со спутницей молодой опять-же)))) В баню сходил. И в бассейне 400 дал с отдыхом....Сегодня как новый прям.

14. Полковник

26 сен 2006
    94.507
    Москва
    Спасибо, с дочей на море.

400 это уже неплохо, я когда ходил до 700 за сеанс брассом проплывал, сейчас наверное так не смогу...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я в субботу сгонял с супругой в Брюгге. Отфоткал полный аккумулятор своего панасоника ( примерно 400 снимков) - вот теперь думаю - где завести отчет о проделанном подвиге. А?

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    в раздел "фототехника" можно, заодно расскажешь немного про аппарат :nod:
    жизненные фотки можно и сюда, тоже будет интересно послушать :wink:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так аппарат мой старый панас. Новый я пока не купил. Да и боюсь я этого раздела - там все такие профи и разговаривают на не понятном мне языке...Ладно - завтра если останется время после ТО Кузи - начну в разделе про отдых. Дам народу немного кругозор поправить....Ну и классовой ненависти тоже не избежать ( до сих пор в шоке от камментов про автовыставку)...

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #258 Kar1sson, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Ну и погодка у нас нынче...

Затеял строительство дома, надеюсь к лету переехать. Дорожка вдоль моря даже в такую погодку вызывает лишь положительные эмоции..

Добавится ежедневных 12 км вдоль моря до центра города и обратно..

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Привет люди. Хочу поделиться. Тут на прошлой неделе пытался познать мир, в котором сейчас нахожусь. А именно как-то через культур-мультур понять немца.

ходили мы вечером с женой в салон. Салон в том смысле, как если-бы мы с вами сейчас жили во времена ,описанные Толстым в "Войне и мир". Пришли в салон
    примерно 20-25 человек. Самых разных. Слушали мы музыку.

Которую нам исполнял вот на этом интсрументе рестовратор .

С его слов - он потратил 50 лет своей жизни на то, чтобы доподлинно восттановить многие инструменты.
    И чтобы они звучали именно так, как они звучали, когда на их играли те современники.

Мы слушали Баха и Гайдна.

И вот этот маленький инструмнт выдал нам в мозг именно то, что наверно авторы и хотели до нас донести.

Еще фото прибора)))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    немного фрагментов интерьера - мебель вся старинная и как мне показалось -имеет польские корни.

на таких стульях даже сидеть как-то страшно - им место в музее

фрагмент шкафа

шкаф другой