Я сегодня "закрепил" - теперь чувствую себя как тот герой с "Национальной особенности " прижатый плотом((((((((
"Богатырскому сну"? Даже рулить больно)))) Хотя вчера и в бане сидел и гидромассаж делал и в купель нырял((((
ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота? Дальше тут: http://awas1952.livejournal.com/751350.html ЗЫ Настроение как-то не очень. Но на этом месте со мной приключилась истерика.)))))
За три недели??? Потерял форму??? Я вчера с утра ходил только в бани. Хамам, потом финская, потом опять хамам - пытался вылечить подхваченный в Тольятти насморк - пока там был -все нормально. Потом вышел на свет - через три часа -опять все вернулось.....Не знаю -сегодня идти? Заниматься по любому нельзя - а вот повторять баню???
боюсь даже представить свои нынешние кондиции (( в бассейне утонул бы наверное не на 500-м метре, а на 50-м
Не то что-бы потерял Вадим, но животик опять начал приростать, руки с торсом худеть, да и веса сразу не возьмёшь которые до отпуска брал, фитнесс это дело такое, расслабляться никак нельзя! Вот на отдыхе из последнего П.С. Баню думаю тебе повторить можно, самое главное после одеться потеплее пока до дома доедешь, что бы перепад температур не был слишком большим, погода на улице мерзопакостная, сырость и прохлада.
Ага - отлично выглядешь. Со спутницей молодой опять-же)))) В баню сходил. И в бассейне 400 дал с отдыхом....Сегодня как новый прям.
Спасибо, с дочей на море. 400 это уже неплохо, я когда ходил до 700 за сеанс брассом проплывал, сейчас наверное так не смогу...
Я в субботу сгонял с супругой в Брюгге. Отфоткал полный аккумулятор своего панасоника ( примерно 400 снимков) - вот теперь думаю - где завести отчет о проделанном подвиге. А?
в раздел "фототехника" можно, заодно расскажешь немного про аппарат жизненные фотки можно и сюда, тоже будет интересно послушать
Так аппарат мой старый панас. Новый я пока не купил. Да и боюсь я этого раздела - там все такие профи и разговаривают на не понятном мне языке...Ладно - завтра если останется время после ТО Кузи - начну в разделе про отдых. Дам народу немного кругозор поправить....Ну и классовой ненависти тоже не избежать ( до сих пор в шоке от камментов про автовыставку)...
Ну и погодка у нас нынче... Затеял строительство дома, надеюсь к лету переехать. Дорожка вдоль моря даже в такую погодку вызывает лишь положительные эмоции.. Добавится ежедневных 12 км вдоль моря до центра города и обратно..
Привет люди. Хочу поделиться. Тут на прошлой неделе пытался познать мир, в котором сейчас нахожусь. А именно как-то через культур-мультур понять немца. ходили мы вечером с женой в салон. Салон в том смысле, как если-бы мы с вами сейчас жили во времена ,описанные Толстым в "Войне и мир". Пришли в салон примерно 20-25 человек. Самых разных. Слушали мы музыку. Которую нам исполнял вот на этом интсрументе рестовратор . С его слов - он потратил 50 лет своей жизни на то, чтобы доподлинно восттановить многие инструменты. И чтобы они звучали именно так, как они звучали, когда на их играли те современники. Мы слушали Баха и Гайдна. И вот этот маленький инструмнт выдал нам в мозг именно то, что наверно авторы и хотели до нас донести. Еще фото прибора)))
немного фрагментов интерьера - мебель вся старинная и как мне показалось -имеет польские корни. на таких стульях даже сидеть как-то страшно - им место в музее фрагмент шкафа шкаф другой