разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    вариантов достаточно, брюгге в них точно нет :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #282 Serg58, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    А названия у некоторых вариантов есть?:)

П.С. Жаль, что Брюгге написан с маленькой буквы. Для меня он точно с большой, внезависимости от правил русского языка.:wink:

3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Санек в своем репертуаре... Появился, двумя словами обоср... несчастный брюгге, и опять можно пропасть на месяц-другой.

Вопрос скуки - очень индивидуален. Чем может быть более весел (нескучен) Франкфурт или Вена для туриста на один день по сравнению с Брюгге? кмк, ничем. При условии посещения любого из этих городов впервые и без знакомых там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    прикольный городишко, на один день можно съездить, но не более, скокотища просто

ну ****еть не мешки ворочить, уж извиняйте. и то что брюгге с мальнькой написал, образования не хватает :shuffle:

ну а по брюгге, туристический старый городишка, чуток потсдам напоминает, но после 8 еще мертвее, чем до 10,хотя характер и свой почерк есть. вечером никуда не сходить толком, вымирает все. в этом плане даже попрад, в восточных ебенях словакии и то интерснее, пара клубов открытых, татры, аквапарк :D

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    все что я знаю про Брюгге, это фильм "Залечь на дно в Брюгге". Кстати, фильмец чумовой))

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да, я как-то упустил что скука мб тесно связана с ночной жизнью... Видимо, возраст дает о себе знать - в клубы уже не тянет совсем. А большие города тем и хороши, что "не спят" ночью.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Одна из идей фильма, что это действительно достойный город.

Я увидел этот фильм примерно через месяц-два после его посещения. Смотрел, придвинувшись поближе.)))

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    плюс 10, сильный фильмец.:umnik:

2 Карллсон, а что в средневековом небольшом городе веселого быть может? днем даже? брусчатка, низкострой, куча туриков, шоколад, кафехи, вышивки, пруд с лебедями, на башню забраца (с квадратными рожами и пузом не советую, узко и лестниц много) и прочий антураж. какая еще вечерняя и ночная жизнь :mad:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А что это такое - выделенное?
    Дискотеки 80-х? :)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне кажется все упирается в возраст. В каждом возрасте надо свое. Саня еще молодой и ему точно не до Брюгге. Лет через 20 он на него посмотрит совсем по другому. Так что не наезжайте на него.

Сегодня уже в РФ открыл один из журналов на статье про выставку автомобильную во Франкфурте и не притяно был удивлен, что фото все - с выставки не этого года...как-же надо неуважать свой народ и себя?

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну ладно, сменю тему))

Тут недавно надыбал работу для знакомой, сидеть с 9 до 18, 5 дней в неделю, отслеживать по камерам нарушителей ПДД, и направлять их фото в базу для писем счастья. За непыльную, в принципе, работу платят 35 килорублей.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Так система не автоматическая???? :rollingeyes:

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

В смысле? С камеры сигнал попадает на компьютер, оператор с компьютера отправляет снимок с нарушением и штрафом в общую базу, там автоматически (хе-хе) распечатывается письмо, ставится электронная подпись, письмо конвертируется и направляется в адрес. Работа оператора, в основном еще, откалибровать номер, если не особо читаем

ЗЫ. Сам оператор штрафы не проставляет, это программа делает)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На как долго она собирается так работать? Думаю, что зарплата адекватна, если вспомнить, что капли от доктора Петрова стоят 400 рублей, не говоря уже о более глубоком лечении - а оно ей понадобиться уже через год сидения перед монитором.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А хз Вадим. Я не в курсе. Помог с работой, а дальше ей решать))

ЗЫ За 6 лет перед монитором не ослеп))))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    мы из-за форума перед монитором больше времени проводим

хотя мне кажется, что я уже начинаю слепнуть :(

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Скорее другой взгляд с возрастом (Вадим про то же написал) - если не интересуют ночные "похождения", то разницы по скуке нет между той же Веной и Брюгге. кмк.
    Просто наслаждаешься обществой своей семьи и проводишь в красивом месте свободный денек.
    Поэтому ни Вадим, ни Серг58, ни я, не можем охарактеризовать подобные места "скукотищей". :beer:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    на вену зря не наговаривай, там всё хорошо с развлечениями :umnik:

п.с. темку конечно надо бы переименовать, аля разговоры пенсов "за жизнь")))

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :):):)
    Что ж никак от тебя не добиться, о каких таких развлечениях идет речь?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кто пенс? Что за наезд? А Вена ))))) хороша конечно была, пока туда чеченов не навезли как мух с навозной кучи. Теперь даже авто нельзя приличное оставить без присмотра((((