разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    По ночам задачки решаешь?:)

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не, решать не стал, но условие повеселило ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да, я заметил тоже. :nod:
    В разделе ВОВ как раз один гонщик пишет, что ездит в потоке со скоростью 105 км./ч. И не хочет штрафы за это платить.:D

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    необходимость оплаты штрафов к сожалению от нашего желания не зависит ((
    у меня вот необходимость в 800 руб образовалась - пешехода не пропустил на переходе :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что ж ты так? Взял бы да и пропустил.:nod:

Кстати, я не знал, что сейчас такой штраф за непропускание пешехода на переходе. Нужно мне быть еще внимательней.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

800 - это минимум ))

я бы пропустил, ехал медленно - но не видел за стоящими в 3 ряда машинами ;) только у нас наверное существуют нерегулируемые переходы на дорогах с 3-мя полосами, где в 50 метрах от светофора все полосы забиты стоящим транспортом из-за которого ступившего на зебру пешехода просто не видно ... и только у нас специально рядом с этим переходом стоит инспектор ДПС для выполнения плана :umnik:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И в случае с Брянском та же история. Гаишники должны предупреждать нарушения, а не наказывать за них. Стояла бы машина ДПС перед переходом, никто бы никого не убил. А так, только видео сняли про полёт мамы с дочкой.
    ЗЫ Ещё год назад, у нас в городе, даже мыслей не было у водителей пешехода пропустить. Пока это правило вбивалось в головы, был самый опасный период. Ты пропускаешь, а сзади летят, да ещё и обруливают стоящего. Я, при возможности, старался поставить машину, перекрывая две полосы, чтоб объехать было нельзя. Сигналят гады!)))) Сейчас вроде полегче стало, привыкают водители. И ты, Вов, привыкнешь!)))))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я все больше склоняюсь к езде на тракторе типа Белорусь.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут вчера подумалось, а у какой недорогой машины, самый дорогой бампер?
    Можно неплохо зарабатывать. Видеорегистратор и вперёд, косить бабло.))))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НА жигулях все самое дорогое, как кошельку, так и сердцу))))))) Но реально достали меня когда я на Опеле - каждый раз уворачиваюсь от лихачей на жигулях и прочих на переходах((((( Причем помню нашу аварию на Ку7 -когда папа-идиот на Вольве 80 вьехал нам в зад и мы чудом не убили пешехода - а скорость была-то всего 20 км в час(((((( пробка стояла глухая...

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #331 mrVlad, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Не знаю кто водится в страшных муромских лесах, но в полях бродила вот эта скотинка )))

Вложения:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Выкладывай в "Опять Кавказ!" Вот буча-то будет!!!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что жигули, что опель- не вариант. Надо что-то массивное. БТР бы подошёл, но там погнуть нечего, денег не заработаешь. Может пикап какой? От мазды или тойоты. На япов вроде дорогие шурешки.

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Даааа, погнуть-то нечего. А покраска?
    Ты знаешь сколько стоит нано-краска со стелс эффектом? Тысячу фунтов за одну каплю! (по мотивам Л.Кэррола) ;)))))))

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да и за помятое ведро можно будет счет предъявить ;) ))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот вы шутите, а мы нет.(с)

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    это потому что у вас чувства юмора нет :ded: (а ведро есть)

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Покрестили сегодня сына.

Каюсь, не знал раньше значения "одним миром мазаны" - при крещении мажут миром (миро - масло), которое готовится и смешивается со старым, оставшимся масло. Т.е., теоретически, какая-то доля масла может оставаться со времен апостолов... (ехидничать по поводу реальности их существования не обязательно)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПОздравляю. А правда что в Эстонии нет налога на прибыль как такового?

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Поздравляю Саш. Фотка очень хороша. Почти шедевр.
    Мы Веронику крестили 7-го июля.
    :)