Да, я заметил тоже. В разделе ВОВ как раз один гонщик пишет, что ездит в потоке со скоростью 105 км./ч. И не хочет штрафы за это платить.
необходимость оплаты штрафов к сожалению от нашего желания не зависит (( у меня вот необходимость в 800 руб образовалась - пешехода не пропустил на переходе
Что ж ты так? Взял бы да и пропустил. Кстати, я не знал, что сейчас такой штраф за непропускание пешехода на переходе. Нужно мне быть еще внимательней.
800 - это минимум )) я бы пропустил, ехал медленно - но не видел за стоящими в 3 ряда машинами только у нас наверное существуют нерегулируемые переходы на дорогах с 3-мя полосами, где в 50 метрах от светофора все полосы забиты стоящим транспортом из-за которого ступившего на зебру пешехода просто не видно ... и только у нас специально рядом с этим переходом стоит инспектор ДПС для выполнения плана
И в случае с Брянском та же история. Гаишники должны предупреждать нарушения, а не наказывать за них. Стояла бы машина ДПС перед переходом, никто бы никого не убил. А так, только видео сняли про полёт мамы с дочкой. ЗЫ Ещё год назад, у нас в городе, даже мыслей не было у водителей пешехода пропустить. Пока это правило вбивалось в головы, был самый опасный период. Ты пропускаешь, а сзади летят, да ещё и обруливают стоящего. Я, при возможности, старался поставить машину, перекрывая две полосы, чтоб объехать было нельзя. Сигналят гады!)))) Сейчас вроде полегче стало, привыкают водители. И ты, Вов, привыкнешь!)))))
Тут вчера подумалось, а у какой недорогой машины, самый дорогой бампер? Можно неплохо зарабатывать. Видеорегистратор и вперёд, косить бабло.))))
НА жигулях все самое дорогое, как кошельку, так и сердцу))))))) Но реально достали меня когда я на Опеле - каждый раз уворачиваюсь от лихачей на жигулях и прочих на переходах((((( Причем помню нашу аварию на Ку7 -когда папа-идиот на Вольве 80 вьехал нам в зад и мы чудом не убили пешехода - а скорость была-то всего 20 км в час(((((( пробка стояла глухая...
Что жигули, что опель- не вариант. Надо что-то массивное. БТР бы подошёл, но там погнуть нечего, денег не заработаешь. Может пикап какой? От мазды или тойоты. На япов вроде дорогие шурешки.
Даааа, погнуть-то нечего. А покраска? Ты знаешь сколько стоит нано-краска со стелс эффектом? Тысячу фунтов за одну каплю! (по мотивам Л.Кэррола) ))))))
Покрестили сегодня сына. Каюсь, не знал раньше значения "одним миром мазаны" - при крещении мажут миром (миро - масло), которое готовится и смешивается со старым, оставшимся масло. Т.е., теоретически, какая-то доля масла может оставаться со времен апостолов... (ехидничать по поводу реальности их существования не обязательно)