разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А я до сих пор некрещеный :shock:
    Есть тут еще такие?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И я. Но жена и дочь приобщились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    хе-хе-хе

:D

в существовании Павла и Петра вроде бы никто не сомневается :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Поздравляю новообращенного))

А у меня, наконец то, наступила определенность в дальнейших планах на жизнь. Итак, если все будет ровно, то через полтора года я переезжаю жить на малую родину. За эти полтора года в планах, посторйка там дома, "внедрение в бизнес" ))) родственника, ну и, еще одна причина полуторогодовалой задержки, учеба сына в универе, окончание, и определенность его по работе.
    Решение было принято в выходные, когда мне брат отдал 20 соток земли с газом, рядом со своим строящимся домом.
    Устал я от большого города, с его суетой, ранними подъемами, вечными пробками, космическими ценами и злыми людьми. Пора, пора становиться дауншифтером)))))))))

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Как же я тебя понимаю.
    Тоже одолевают подобные мысли. Только перспектива более отдаленная.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Здоровско, Юр!
    Отличная идея по-моему ))

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #347 Kar1sson, 19 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    Спасибо.

Скажем так - нераспределенная прибыль облагается 0% ставкой. Т.е., если не выводишь в другие компании, на дивиденты, etc, то ничего платить не надо - развивай бизнес дальше.

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Спасибо.

Да, а я сейчас как раз в стадии строительства, и несмотря на все проблемы текущие, каждый раз с таким удовольствием приезжаю на свой "дауншифт" - осталось "добить" до крыши, ну и травку на полянку...

Особенно приятно, что все это от центра города в 15 минутах. Но у нас тут свои масштабы и скорость течения времени... (Эстония, одним словом
    :D)

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ну... с травкой на полянке хорошо, да)))

Пейзаж вокруг зашибись!

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    отличная идея :thumbup:
    какой дом, если не секрет, бревенчатый?

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот очень здорово!
    Меня тоЖ чой-то потянуло к землеРаша, хотя про выезд планы в перспективе не отменяю:nod:.
    В этом году подъезд себе заделал, а то все грязь месил в сезон дождей.:D

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257834

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.509
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поздравляю с таинством!

Я раньше тоже это выражение по другому трактовал ))

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, Юр. На кубани, в основном, строят из кирпича и блока. Строительный лес доставлять далеко, соответственно цена, как полтора кирпичных.) Но банька будет обязательно из бревен, придется разориться)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Как отстроишься - жди на новоселье :beer:

:wink:

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну тогда да, только кирпич. У меня участок под Суздалем третий год уже простаивает, все руки не дойдут начать стройку. Да и финансово пока не готов.
    А так хочу бревенчатый домишко небольшой, чтобы с весны по осень жить там.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да запросто, Вов)

ЯЯ тоже, не особо готов, но куда деваться, когда все надоело)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так не пойдет. Я вот по себе могу сказать - последнее время постоянно думаю - иногда даже снится - как я строю дом, Какие стены, крыша, инженерия и так далее....Раньше не было такого...и я так понимаю - что я наконец-то готов....осталось начать и кончить...единственное, у меня нет понимания -где этот дом должен стоять территориально?

Но вот сегодня понял одну весчь - надо молодым место уступать и как-бы не хорохорился -надо к полтинику перебираться поближе к земле..

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не Вадим, ты не так понял)) Я не готов в полном объеме финансово, ну для этого и срок такой ставлю, полтора года, а так, по всему остальному уже все ясно и понятно)
    По поводу "перебираться" это верно) Не садиться, конечно, в кресло качалку, но мысли о "завоевании мира" бросать)) Раз уж к 35 не завоевал, пусть другие, а мы на пленэр, с лужайкой и баней))

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    и рыбалку, рыбалку не забудь! ))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, я не рыбак Вов. Не вижу никакого кайфа зависнуть над удочкой на озере)))
    Гранатой только если, как раньше, то другое дело)))