Поздравляю новообращенного)) А у меня, наконец то, наступила определенность в дальнейших планах на жизнь. Итак, если все будет ровно, то через полтора года я переезжаю жить на малую родину. За эти полтора года в планах, посторйка там дома, "внедрение в бизнес" ))) родственника, ну и, еще одна причина полуторогодовалой задержки, учеба сына в универе, окончание, и определенность его по работе. Решение было принято в выходные, когда мне брат отдал 20 соток земли с газом, рядом со своим строящимся домом. Устал я от большого города, с его суетой, ранними подъемами, вечными пробками, космическими ценами и злыми людьми. Пора, пора становиться дауншифтером)))))))))
Спасибо. Скажем так - нераспределенная прибыль облагается 0% ставкой. Т.е., если не выводишь в другие компании, на дивиденты, etc, то ничего платить не надо - развивай бизнес дальше.
Спасибо. Да, а я сейчас как раз в стадии строительства, и несмотря на все проблемы текущие, каждый раз с таким удовольствием приезжаю на свой "дауншифт" - осталось "добить" до крыши, ну и травку на полянку... Особенно приятно, что все это от центра города в 15 минутах. Но у нас тут свои масштабы и скорость течения времени... (Эстония, одним словом )
Вот очень здорово! Меня тоЖ чой-то потянуло к землеРаша, хотя про выезд планы в перспективе не отменяю. В этом году подъезд себе заделал, а то все грязь месил в сезон дождей. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257834
Не, Юр. На кубани, в основном, строят из кирпича и блока. Строительный лес доставлять далеко, соответственно цена, как полтора кирпичных.) Но банька будет обязательно из бревен, придется разориться)
Ну тогда да, только кирпич. У меня участок под Суздалем третий год уже простаивает, все руки не дойдут начать стройку. Да и финансово пока не готов. А так хочу бревенчатый домишко небольшой, чтобы с весны по осень жить там.
Так не пойдет. Я вот по себе могу сказать - последнее время постоянно думаю - иногда даже снится - как я строю дом, Какие стены, крыша, инженерия и так далее....Раньше не было такого...и я так понимаю - что я наконец-то готов....осталось начать и кончить...единственное, у меня нет понимания -где этот дом должен стоять территориально? Но вот сегодня понял одну весчь - надо молодым место уступать и как-бы не хорохорился -надо к полтинику перебираться поближе к земле..
Не Вадим, ты не так понял)) Я не готов в полном объеме финансово, ну для этого и срок такой ставлю, полтора года, а так, по всему остальному уже все ясно и понятно) По поводу "перебираться" это верно) Не садиться, конечно, в кресло качалку, но мысли о "завоевании мира" бросать)) Раз уж к 35 не завоевал, пусть другие, а мы на пленэр, с лужайкой и баней))
Не, я не рыбак Вов. Не вижу никакого кайфа зависнуть над удочкой на озере))) Гранатой только если, как раньше, то другое дело)))