Юр, когда это?))) Да ковыряй, хоть в носЕ, хоть еще где)))) У нас жыш демократия)))) Да, а автомат бы прикупить надо, надо)
не такие уж мы и кровавые незарегистрированные стволы придется сдать, Джо, валюту, золотые украшения, машину, квартиру - все надо сдать
ну куда ... соловки сейчас РПЦ плотно обжила - туда не сунешься в Сибири китайцы .... может в Тамбов?
http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=9614 никто не пойдет? А то я собираюсь)
Лучше купить за 8 тыс на самолет билет Москва-Хельсинки и доехать там на завод Хонки))))) потом смотреть наши выставки просто не сможешь (((
Ну дык с той целью и иду, Вов. Вадим, Хонки и прочая финка не по моей шапке)) Я лучше тут посмотрю, за 350 рублей))
Юра, на питерском ауди-клубе товарищ Дядя Вова писал про свой опыт заказа и сборки деревянного финского дома. Получилось очень даже хорошо. Щас ссылку найду. http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=40565 Так что, Вадим, может быть и прав по поводу выставки.
Ну что, с праздником, штоле)) Игорь Иртеньев День национального единства День национального единства Объявил мне нынче календарь, Я с утра, как мог, принарядился И махнул за завтраком стопарь. Этот праздник надо с честью встретить, Раз уж мне сегодня выпал он, Я второй махнул, и тут же третий, И четвертый вслед за ним вдогон Что ж я выпить не имею права На свои законные шиши? Подарила праздник мне держава, Широко, по-русски, от души В этот день мы засадили ляху, Нехристей погнали из Кремля, Как его мне не отметить на х... Как его не праздновать мне, б... Чтоб смотреться в зеркало мне гордо, Чтоб себя по праву уважать, Хорошо б грузинам козью морду Сотворить и азеров прижать. Заодно с жидами разобраться, Чтобы не мутили зря народ. ...В общем сами поняли вы, братцы, В этот день делов невпроворот. Ведь в России до хренища наций, А стопарь - всегда он под рукой. Если с каждой мне объединяться, Печени не хватит никакой.
Заметил некоторую странность - после того, как в положенный срок не состоялся перевод часов, у меня по утрам постоянное ощущение, что в данный момент времени "раньше", чем на самом деле. Не знаю как объяснить - но фактически организм стал "отставать" на тот же злополучный час ))) Может быть это сказывается многолетняя привычка?