Прочитал, Вадим. Есть несколько ответов, соберусь с мыслЯми, отпишусь. Но, заранее предупреждаю, ежели невзначай что не то напишу, без обид, ок?))))
Ага! Я тоже год отсиживался . Забросил в прошлом году аккурат в апреле. Абонемент практически год лежал в кармане, а тут решился начать заново, когда увидел цифирки на весах. Мне по кайфу(из-за сложности рабочего графика), абонемент по максималке -с 6-00 до 24-00, ну баня-бассейн, все тренажеры с кардио и неограниченное количество посещений в неделю и кол-во часов в день. Сходил в понедельник. Руки болят, ноги дрожат. полная абстиненция, но кайфу от бани и бассейна на закуску после 6 км пробежки(в мои-то года!) и штанги -море Завтра опять пойду
Я тоже года 3 имел абонемент в спортклуб - ничего плохого сказать не могу - все чисто, красиво, халатики, полотенчики, форму можно оставить и на следущий день будет постирана... Вообщем, даже без тренировки приятно было зайти перекусить/ поговорить / назначить встречу. Но регулярность тренировок нифига не получалась у меня
сколько в год обходился абонемент, Саш? PS считаю, что продажа абонементов на год - порочная и грабительская практика! У меня вот при активном посещении и желании случались длительные вынужденные (по болезни) перерывы ... при годовой оплате это невыгодно Оплата должна быть помесячной (на крайняк квартальной) - и жаба меньше душит и все такое ))
Лучше, все в сад (с) скоро же лето, а в зале душно. берешь в каждую руку по 0,5 а лучше по 0,75:drunk2: "колечка" и качай мышцы, хоть до утра
я ходил одно время, потом бросил... трудно это совмещать. работа мозги выносит похуже тренажерного, работа с людьми очень трудная, особенно когда конфликты... заказчики... приходишь домой и молчишь, лежишь, даже еда не лезет... вчера так было, сегодня еще уставший но чувствую что полка срыва немного отползла дальше... да даже в таких вещах нужна тренировка)) летом планирую хотя бы на велике начать кататься, а то стоит весь на спущенных колесах. стыдно года 2 не выезжал.