да ладно, семь верст для бешенной собаки не крюк в попрад вон когда ездили, за неделю неполную 3300 накатали а тут из мск 1200, ну с магнитки ребята попотеют сутки до москвы, ерунда
Уже сутки у меня смешанные ощущения. 1. Оно конечно здорово, что твой ребенок уже стал совсем самостоятельным, сам зарабатывает деньги и может уже сделать отцу подарок. 2. Когда дарят такой подарок - то ты начинаешь думать, что твой ребенок смотри на тебя как на доброго, сивого мерина и в честь его заслуг дарит тебе подарок.......... Ребенок подарил мне Ipad.....сижу настраиваю....и не хочу быть старым мерином(((((( приятно и грустно одновременно.....
тырнет надо еще купить в прибор. А это провести маркетинг по операторам и по реальному 3Ге в городе (Москва реальный отстой по модильному инету в стране)
Забей на маркетинг. И мегафон и мтс одинаково стабильно и дешево работают в мск. У меня в айпаде мегафон, в айфоне мтс. Разницы никакой.
Да ладно. У меня трижы везде работает. По Москве, по Зелику. И не сказал бы, что совсем тупо. В пределах заявленного. Тут где-то читал, что в Америках с мобильным инетом ваще туго, но повторюсь, сам не знаю, просто где-то на глаза попадалось
Странный посыл. Чужой опыт - это опыт моего ребенка, который покупает всегда сим-карту того региона, где она бывает дольше недели за раз, и живет собственно в Москве, и личный опыт собеседников -это опыт людей, пишущих, что они не ощущают разницы между операторами сидя в Москве... Ну, да - я провел маркетинг и почитал профильные форумы - почти все покупают за копейки модемные тарифы и потом меняют сим карту на микросим карту и начинают мерять скорость скачивания))))) я решил, что Мегафон более лоялен к клиентам...остальные считают владельцев гаджетов от Эппла -дойными коровами...
Ключевое слово для живущих в РФ)))))) Юр, у меня дочь ездит по стране и у нее айфон уже года 4......реально, хуже чем в Москве -нет нигде. Даже в Жигулевске покрытие качественней и скорость больше, чем в центра столицы.....а уж цены -это вообще развод кроликов...