Нет конечно. Только оно не нужно сильно. Дома выделенка, на работе тоже. В метро не езжу, в кафе хватает и трижы, а платить 1400 за безлимитную yota чтобы пользоваться ей час-два в день... кого как, а меня зеленое земноводное душит))
да жесть ... что-то со временем форума уже третий день только я часы форумные перевел в соответствие с реальным временем - опять перескочили (( с пятницы уже эта хрень - я то на час не совпадал, потом на целых два, потом опять на час
ты противопоставлешь чужой опыт, известный тебе из рассказа близкого человека, личному оптыту собеседников )))
Про часы я заметил -но это мелочи))) так как оказалось, что если Гармин вручную ставить правильно по времени -пропадает функция прибытия в точку назначения, возвращаешь в мировое время -показывает на час позже)))так что для форума - фигня.... а вот сообщения прыгают -это уже шалости программистов сторонних -кмк. Но а кто сказал- что будет легко -вон за Ведро всего 5% проголосовало - наверно нашисты есть везде)))
Ты меня спрашиваешь? Если меня, то отвечу. Про Америку я не утверждал, а спрашивал, так сказать интересовался. Никто не ответил, и ладно, заничт не в курсе. А по поводу трижы, так я тоже по стране с ним поколесил. И Краснодарский край, и Ингушетия, и Саранск, и Челябинск. Так разницы особой не заметил. Или это не мой опыт?)) См. выше Вадим) А что не так с ценами. Я, при подключении, заплатил 450 рублей, разово, и теперь у меня инет есть, кроме случаев, когда совсем в ноль ухожу. Потому как безлимитка. И не надо именно 450 оплачивать, плачу по сто-двести, но еще же и связью пользуюсь, телефонной, она больше съедает. Ежели что, так я тоже про коммуникатор говорю, там все в кучу, и телепон, и трижы)))
Если и есть шалости программистов, но не сторонних, а наших - родных. Пришел с выходных саппортс и исправил время форума на сервере на час назад, поэтому более поздние сообщения вставлялись в темы в середину. Сейчас все пришло в норму - мы "нагнали" тот час. PS это все медвед виноват - отменил переход на зимнее время
не. не тебя. тут вообще жесть с хронологие сообщений. мое было после вот этого: ... черт. я его не нашел )
с обеими картами 1-2 раза в месяц бываю в 1-2 российских городах. в конце этой недели буду сюда писать из Нижнего. на позапрошлой неделе писал сюда же из Кирова. почта, телефон, скайп, этот форум, rss новости и прочие нужности мобильного интернета - все в командировках работает так же как и в Мск про цены согласен. омерзительно дорого. но это в целом по России. и в чем то я наших операторов понимаю. что бы осотить такую малозаселнную территорию хотя бы с таким качеством нужны недетские инвестиции. да, с густонаселенной европе все в разы дешевле. даже в бедной беларуси в разы дешевле. но дело в плотности населения. рожать надо больше - будет сотовая связь дешевле )))
а как-же Финляндия?(((((((( там всего с младенцами 6 млн и их оператор хозяин пчелайна (на паритете с ворами из Альфы)
Я наивно учитываю,что территория Москвы гораздо меньше территории Финляндии. При том население Москвы в три раза примерно больше - чем всей страны Финляндия. И наши горе бандиты от сотовой связи все ноют, что им плохо - при этом показывал умопомрачительные прибыли в годовых отчетах ( после выплат всех бону сов и дивидендов).
не-не. я их не защищаю и не оправдываю. но на одну вышку в Мск приходится 2-3 вышки где то в лесу в р-не Йошкар-Олы. хотя может и не приходится.
http://www.meddaily.ru/article/01dec2011/20times после этой фразы ни у кого не появилось ощущения некоторой неполноценности? )
Сегодня впервые за 8 лет утром ехал на работу на метро. Выводы по поездке. 1. На народ больно смотреть - хронический недосып+ отсутствие в жизни солнца= зомби пострашнее американских ужастиков. 2. Не быстрее, чем на автомобиле. Те-же 50 минут с Варшавки на Савеловскую. 3. Но теперь есть желание ( хотя оделся подобающе и вместо портфеля нацепил рюкзак) все постирать по приходу домой. 4. Метро реально утром стоит в пробке, похлеще чем на дорогах. 5. Больше не хочу..... и это еще и за деньги....ехал и думал, что в вагонах полно прилично одетых мужчин ( лишенцы по правам, нет другой одежды после хорошей жизни, мс240 и так далее)...думал о том, что в метро Парижа и Нью-Йорка под землей перемещаются в большинстве своем выходцы с африканского контингента...у нас-же язык не поворачивается половину народонаселения назвать неграми РФ действительности? Смысл переть в Москву, учиться, рвать пупок и так далее- чтобы утром и вечером передвигаться в этом плавильном котле? Вчера в 3 ночи смотрел интервью Саши Лебедева от Ксюши Собчак - как все мило)))))
Нет. Пока есть автомобиль, я в метро не пересяду, по утрам и вечерам. Лучше я буду приезжать на работу за 2-2,5 часа до начала рабочего дня, чем ОТ. (благо есть рядом с работой кафе круглосуточное есть где посидеть, кофе попить, да и вайфай халявный))). Тем более из области в Москву. И это не снобизм, просто зная, что творится в электричках и метро по утрам и вечерам, нет никакой охоты окончательно становиться мизантропом. Хотя днем я вполне себе без проблем езжу в метро, когда надо порешать служебные дела в других организациях. А еще, недавно, проехался в троллейбусе, по садовому, где-то часиков в 12.00. Не то, чтобы сказать совсем понравилось, но и чувства отвращения не вызвала поездка. Народу немного, и посмотрел на то, мимо чего проезжаю каждый день на машине не озираясь))
тоже из сегодняшних опытов: внучка - ленинская слобода, с ухищерениями, айпад и все дела, 2 часа. фрапорт - центр франкфурта - 15 мин. вывод: все негры ******ы. кто тут негр?? п.с. во франкфурте на метро с такими же рожами ездят, правда почему-то клекрки, банковские сотрудники, менегеры, продессора, доктора и т.д. правда комфортнее конечно, но на равне с неграми, сцуко, будь они не ладны, заполонили
Вывод какой? Надо жить в городе, где нет метро. Чем меньше население в таком городе - тем меньше % негров. Но и тем меньше размер бизнеса....как все блин не справедливо-то(((((( Хочу жить на ФлостенПарадайз....