разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    вот и я не понял)))

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нет конечно. Только оно не нужно сильно. Дома выделенка, на работе тоже. В метро не езжу, в кафе хватает и трижы, а платить 1400 за безлимитную yota чтобы пользоваться ей час-два в день... кого как, а меня зеленое земноводное душит))

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    а форум то действительно не подеццки колбасит...

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да жесть ... что-то со временем форума уже третий день

только я часы форумные перевел в соответствие с реальным временем - опять перескочили (( с пятницы уже эта хрень - я то на час не совпадал, потом на целых два, потом опять на час

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ты противопоставлешь чужой опыт, известный тебе из рассказа близкого человека, личному оптыту собеседников )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про часы я заметил -но это мелочи))) так как оказалось, что если Гармин вручную ставить правильно по времени -пропадает функция прибытия в точку назначения, возвращаешь в мировое время -показывает на час позже)))так что для форума - фигня.... а вот сообщения прыгают -это уже шалости программистов сторонних -кмк. Но а кто сказал- что будет легко -вон за Ведро всего 5% проголосовало - наверно нашисты есть везде)))

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты меня спрашиваешь? Если меня, то отвечу. Про Америку я не утверждал, а спрашивал, так сказать интересовался. Никто не ответил, и ладно, заничт не в курсе. А по поводу трижы, так я тоже по стране с ним поколесил. И Краснодарский край, и Ингушетия, и Саранск, и Челябинск. Так разницы особой не заметил. Или это не мой опыт?))

См. выше Вадим)

А что не так с ценами. Я, при подключении, заплатил 450 рублей, разово, и теперь у меня инет есть, кроме случаев, когда совсем в ноль ухожу. Потому как безлимитка. И не надо именно 450 оплачивать, плачу по сто-двести, но еще же и связью пользуюсь, телефонной, она больше съедает. Ежели что, так я тоже про коммуникатор говорю, там все в кучу, и телепон, и трижы)))

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Если и есть шалости программистов, но не сторонних, а наших - родных. Пришел с выходных саппортс и исправил время форума на сервере на час назад, поэтому более поздние сообщения вставлялись в темы в середину.
    Сейчас все пришло в норму - мы "нагнали" тот час.

PS это все медвед виноват - отменил переход на зимнее время :ded:

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    не. не тебя. тут вообще жесть с хронологие сообщений. мое было после вот этого:
    ...
    черт. я его не нашел )

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    с обеими картами 1-2 раза в месяц бываю в 1-2 российских городах. в конце этой недели буду сюда писать из Нижнего. на позапрошлой неделе писал сюда же из Кирова.
    почта, телефон, скайп, этот форум, rss новости и прочие нужности мобильного интернета - все в командировках работает так же как и в Мск

про цены согласен. омерзительно дорого. но это в целом по России. и в чем то я наших операторов понимаю. что бы осотить такую малозаселнную территорию хотя бы с таким качеством нужны недетские инвестиции. да, с густонаселенной европе все в разы дешевле. даже в бедной беларуси в разы дешевле. но дело в плотности населения.
    рожать надо больше - будет сотовая связь дешевле )))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а как-же Финляндия?(((((((( там всего с младенцами 6 млн и их оператор хозяин пчелайна (на паритете с ворами из Альфы)

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    даже в финляндии почти в два раза выше плотность. а еще учти размер территории.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я наивно учитываю,что территория Москвы гораздо меньше территории Финляндии. При том население Москвы в три раза примерно больше - чем всей страны Финляндия. И наши горе бандиты от сотовой связи все ноют, что им плохо - при этом показывал умопомрачительные прибыли в годовых отчетах ( после выплат всех бону сов и дивидендов).

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    не-не. я их не защищаю и не оправдываю.
    но на одну вышку в Мск приходится 2-3 вышки где то в лесу в р-не Йошкар-Олы. хотя может и не приходится.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    http://www.meddaily.ru/article/01dec2011/20times

после этой фразы ни у кого не появилось ощущения некоторой неполноценности? )

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня впервые за 8 лет утром ехал на работу на метро. Выводы по поездке.
    1. На народ больно смотреть - хронический недосып+ отсутствие в жизни солнца= зомби пострашнее американских ужастиков.
    2. Не быстрее, чем на автомобиле. Те-же 50 минут с Варшавки на Савеловскую.
    3. Но теперь есть желание ( хотя оделся подобающе и вместо портфеля нацепил рюкзак) все постирать по приходу домой.
    4. Метро реально утром стоит в пробке, похлеще чем на дорогах.
    5. Больше не хочу.....

и это еще и за деньги....ехал и думал, что в вагонах полно прилично одетых мужчин ( лишенцы по правам, нет другой одежды после хорошей жизни, мс240 и так далее)...думал о том, что в метро Парижа и Нью-Йорка под землей перемещаются в большинстве своем выходцы с африканского контингента...у нас-же язык не поворачивается половину народонаселения назвать неграми РФ действительности? Смысл переть в Москву, учиться, рвать пупок и так далее- чтобы утром и вечером передвигаться в этом плавильном котле?

Вчера в 3 ночи смотрел интервью Саши Лебедева от Ксюши Собчак - как все мило)))))

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нет. Пока есть автомобиль, я в метро не пересяду, по утрам и вечерам. Лучше я буду приезжать на работу за 2-2,5 часа до начала рабочего дня, чем ОТ. (благо есть рядом с работой кафе круглосуточное есть где посидеть, кофе попить, да и вайфай халявный))). Тем более из области в Москву. И это не снобизм, просто зная, что творится в электричках и метро по утрам и вечерам, нет никакой охоты окончательно становиться мизантропом.

Хотя днем я вполне себе без проблем езжу в метро, когда надо порешать служебные дела в других организациях.
    А еще, недавно, проехался в троллейбусе, по садовому, где-то часиков в 12.00. Не то, чтобы сказать совсем понравилось, но и чувства отвращения не вызвала поездка. Народу немного, и посмотрел на то, мимо чего проезжаю каждый день на машине не озираясь))

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    тоже из сегодняшних опытов:

внучка - ленинская слобода, с ухищерениями, айпад и все дела, 2 часа.

фрапорт - центр франкфурта - 15 мин.

вывод: все негры ******ы. кто тут негр?? :D

п.с. во франкфурте на метро с такими же рожами ездят, правда почему-то клекрки, банковские сотрудники, менегеры, продессора, доктора и т.д. правда комфортнее конечно, но на равне с неграми, сцуко, будь они не ладны, заполонили :help:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вывод какой? Надо жить в городе, где нет метро. Чем меньше население в таком городе - тем меньше % негров. Но и тем меньше размер бизнеса....как все блин не справедливо-то(((((( Хочу жить на ФлостенПарадайз....