так ходьба или легкий долгий бег как раз приводят мозг в порядок)))) я в МОскве всегда ходил на утренний абонемент - это с 7-00 до 12-00. Попрыгаю часа два перед работой, подниму свои 8 тонн -и мозги как часы работают...
Ну не знаю Володь. У меня абонемент годовой обходится 19000. Раз в год оплатил, и нет вопросов. К тому же, душащая "жаба" заставляет ходить, дабы не было обидно за бесцельно потраченные годы)))))))) Если ты имеешь в виду Сима100-го, то до его "пуза" тебе ходить и ходить в зал... Ну не знаю. Меня наоборот спортзал расслабляет после загрузочного рабочего дня. Иногда очень не хочется идти, но через силу приходишь, а минут через занятий 30 понимаешь, что все заботы отошли на задний план. Вот сейчас опять приехал из зала, и рабочий день уже забыт)))
Стереотипы Вадим, стереотипы. Нашему другу, с берегов холодного балтийского моря, стереотипы мешают. Если неприятен ему человек, то обязательно толстый, грязный поц)))))
От 1.3 до 3.8 К€ в год. Но это такой клуб, где приятно находиться и без спорта. А в обыных спортзалах практикуются годовые абонементы с предоплатой 50 - 100 евро, например, и 6-8 евро за посещение. Перед истечением срока абонемента, частота посещений интенсифицируется
Хм)))) он копия нашего Кимберли Лэнда. Может хозяин один??? Правда на видео все новое, и нет гостей с кавказа))))))
В Эсттооннии гости с кавказа не задерживаются - там все слишком медленно, они постоянно мимо проскакивают (дальше в европу).
может как альтернатива спортзалу какой тренажер домой купить? а то с дитёнышем фиг куда вырвешься(( тока в кино раз в 2 недели))
Юр, спорт зал это выход адреналина. И это не может не сказываться на улучшении самочувствия. Сжигая тестостерон и протеины, ты очищаешь организм от накопленной отрицательной энергетики. Наркотик? в каком то смысле "да"!
Я стал каждое утро пить по стакану бутилированной воды за пол часа до еды, принимаю холодный душ по 30 сек. Результат - кожа стала как у младенца. Прошли мелкие желудочные проблемы. Оговорюсь - процедура закаливания подходит очень немногим. У меня понижен порог чувствительности, наверное потому так легко переношу.
Не, тут хозява не с кавказа, а гораздо южнее - индийцы. А контингент достаточно приличный (в смысле - обеспеченный). Да и нет тут пока проблем с выходцами с кавказа/ср.азии... пока нет...
Все, мне теперь точно не до занятий спортом, привезли читалку, сижу - юзаю. Там оказывается уже закачено 350 книг, все наши классики, вот житуха зы: купите себе беговую дорожку, складывается к стене, много места не занимает, только с электроприводом берите
Поздравляю! Проверь как с инетом )) PS беговая дорожка с электроприводом - это ленточный конвейер ))))