разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Володь - скидки мы даже не рассматривали если честно. Если нет товара - какая разница по какой он цене((((( придется сейчас жене переть из Европы чемодан всяких безделушек в подарок армии родни....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Мы в этом году по магазинам даже не ходили. Ланченок все в инет-закупках в штатах приобрела )) я был избавлен от этих проблем - так только, если посоветоваться ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    странным образом финке тоже ничего не знают от и скидках, цены москва еще прикурить может местами :ded:

всех с наступающим, здоровья вашим семьям, процветания бизнесам, развития по профессии, удачи и благополучия в НГ :beer:

финляндия - аццки заторможенный сакс :D аля северная ямайка :laugh:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Да, Саня ... вас, туристов, там не только обирают и разводят на бабло, но еще и делают это меддллеенноо? ;)

С наступающим, Александр! ))))

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нас тяжело развести :ded::p

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Привет честной народ ))) тут на НГ побывал в Тольятти. Съездил на машине так сказать. Отлично провел время и повидал огромное количество приятных людей. Короче праздники удались. Даже в кино смог сходить))))

Что напрягает - город Тольятти мне постоянно напоминал эпизод когда Остап Бендер пришел проверять дом престарелых. в 12 стульях. Очень похоже - только в масштабе одного города ( хотя подозреваю что и области). Дорога же от столицы до Тольятти характеризуется тоже похожим словосочетанием - украли все. Даже черенки лопат.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #587 Mr Gesser, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Ага, привет всем. Я тоже на эти праздники попутешествовал. Съездил в Ярославль. Сказать особо нечего, ну про красоты там, прочие прелести, потому как погода не радовала. Все серо-мокро-сыро. На обратной дороге заехал на Плещеево озеро, ну там, где "ботик Петра", погуляли, посмотрели, зашли в кафе "Ботик". Сразу вспомнился СССР, с его хамоватыми и ленивыми официантками. Хотя, цены тоже СССР-овские)))

Вложения:

• 06012012013.jpg
      06012012013.jpg
      Размер файла:
      125,3 КБ
      Просмотров:
      6
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Кстати, по поводу скидок предновогодних Неплохо так закупился в спортмастере, к зимнему лыжному сезону, и не за очень дорого))

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ох, ребята, мы никуда не ездили, но тоже почувствовали, что от этой погоды дороги рассыпаются прямо на глазах - я чесслово в шоке, просто уже по некоторым улицам города не проехать
    завтра в шрм мотнемся с Ланченычем, маман эвакуировать после праздников в Карловарах )) посмотрим что там с трассой М-7 случилось за эти дни

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юр, переходи на интурнет-закупки (вчера получили очередную посылку из штатов размером метр на полметра) - разница в ценах колоссальная :umnik:

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А у нас сегодня заканчивается последний день каталки в Альпах.
    Такой плохой погоды я еще ни разу тут не видел. Постоянный снегопад, да еще с ветром.
    Причем, вечером, когда подъемники уже закрыты, погода улучшается, появляются на небе звезды, утихает ветер и снегопады...
    Утром, еще до завтрака, в окошке тоже все замечательно - погода супер. Но как только оказываешься на горе - "все пропало". Креселки без колпаков все в снегу мокром, Садишься и сразу из-под задницы вычищаешь снег, а потом едешь подвешенный на ветру-снегу.
    Однако, несмотря на все это, впечатления самые наилучшие!!! Супер!!
    Пришли с последнего "обеда", завтра утром грузимся в машину и отправляемся в обратный путь через Германию и Польшу...
    Ждем, чем нас встретит граница РП-РБ.

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Сегодня мотнулся по ней от Чебоксар до дому. Дорога практически труп. Машинку жалко до слез.
    Особенно умилила объездная вокруг Владимира. Единственные полста километров приличного покрытия густо утыканы знаками ограничения 70 км/час и нарядами ДПС. Причем знаки стоят (без преувеличения) через каждые два километра. А зона действия каждого 10-15 км.
    Короче, проехав 600 с хвостиком вёрст, устал как собак. Сейчас скушал граммов 300 коньячку, пытаюсь расслабиться.
    В общем - не завидую. Держись.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да уж, из этой объездной сделали какую-то кормушку
    (( никаких населенных пунктов, прямая широкая дорога, разделительный газон, лес по обочинам ... а все равно знаки ограничения - уроды, чо :(

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ну дык звони, посидим, кофейку попьем. Я от шрм в 20 км обитаю)))

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    )) вечером дело будет, пока не знаю как там с рейсами ... но если что, будь готов ;)

1 человеку нравится это.
  16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ды хоть утром))) телефон в репе смотри))

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мы как-то после москва-питер-граница (туда через карелию поехали, севернее, ну вообще ****ец, федеральная проселочная дорога после бомбежки в 41ом, средняя скорость около 35 км/ч :moderator:) туда и назад тоже пришли к выводу, два расколотых диска на 20 и одна грыжа на баллоне с теннисный мячик, что поездки на авто по рашке надо сократить, дешевле все-таки летать/поезд.

в финке кстати тоже местами дороги в ямах, явно не как у нас, но тоже имеюца спонтанные ухабы, причем их почему-то не заделывают.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Съездили ... вымотался как фиг знает кто - ужасная дорога, ужасная погода ... машина ныряла из стороны в сторону как только чуть смещалась из нарезанной колеи - редкий случай, когда мне приходилось активно удерживать ее на дороге - заболели плечи и кисти рук, при том что быстрее 130 я не разгонялся.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вова - ты гонщиг))))) какие нафиг 130???? я за 2400 км ни разу 100 на спидометре не видел((((

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а мы и 180 вваливаем бывает :shuffle::uhoh: