На беговой дорожке можно бежать в два раза быстрее, если направляться не против движения ленты, а по нему
\ с этим в другой раздел)) http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=162 только вот где Йура?))
я здоровался в другой теме про новеньких) ну и тут еще раз - асьти всем)) за зал так скажу - ходить надо. это ж не за премией в бухгалтерию, тут себя заставлять надо. через "немогу", чисто на характере и природной злости. по другому не втянешься, имхо..)
Приветствую, скорее вопрос стоит - не "ходить в зал", а "регулярно заниматься спортом" дабы не наращивать на себе "пояса верности".... И в том, что нужны регулярные занятия никто и не спорит. А вот форму этих занятий каждый может выбрать подходящую для себя.
а где еще можно "регулярно заниматься спортом"? Дома? Не смешно. Дома эта регулярность кончится через неделю-другую. А форму занятий.... ну в зале же не навязывают только с железом кувыркаться, много других способов и методов есть. Зал дисциплинирует, там хочешь- не хочешь, будешь заниматься, а дома-расслабон)
долго пацаны раскачиваются, со своей хваленой демократией и неподкупной Фемидой. Хотя пиндосов никогда особенно-то не интересовало мнение "остальных участников регаты"...
Ну это все индивидуально, конечно... Мне достаточно было регулярно начать делать зарядку по утрам чтобы сбросить свои лишние 10% веса (с 90 до 80-ти, о чем и поделился выше). А регулярность хождения в зал у меня дольше 3-4 месяцев не получалась. Может зимой попроще, а потом весна-лето и не до залов. Велик летом - это да! А от зарядки по утрам отлынить гораздо труднее, чем от похода в зал вечером.