разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    точно, индивидуально. я по утром зарядку могу делать только по приговору суда))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ага, также индивидуально и определение "утра" :laugh:
    Пожалуй в 6 я бы тоже не согласился... а вот в 9-10 проблем уже нет ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Абсолютная истина.
    Юра, почему же не смешно? И почему не дома. Много лет уже мне достаточно эспандера, 2 кв. метра площади и 30 минут времени. И пофиг место - дома, в гостинице (ну, очень много у меня командировок), в отеле... да фиг знает где ещё.
    Это я так ненавязчиво похвастался))))))
    В наказание - 40 отжиманий. Пошел выполнять.

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нееее, дома я ленюсь. Как не странно. Может потому, что у меня утро начинается в 5.30. А в 6.00-6.10 я уже выезжаю на работу. Ну, право слово, не сносить же подъем на 5.00. Там меня надолго не хватит))) А вот зал, в 20.00-21.00, после рабочего дня, самое то. Летом тоже прикольно ходить, все "качки пляжные" из зала пропадают, места больше)))

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Дааа. Так рано и я бы, наверное, сломался.
    Хотя мы и приходим к гениальной мысли эстонского Miniатюриста - Edem das seine.
    Главное - желание. А способ выполнения найдется.
    Я ТАК думаю! (с)

6. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    дело даже не в этом, насколько я понял.. просто я и Юро ждем от тренировок несколько другой результат, чем наши оппоненты. может им действительно хватает эспандера по утрам и отжиманий - каждый сам кузнец своего счастья). для меня тренировки - это кардио нагрузки (перед и до) плюс программа по дням на группы мышц. )) я мнения своего никому не навязываю - Боже сохрани. просто, имхо..))

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    апиридил...))

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    а еще, сегодня у меня праздник. Ибо 10 лет моей жизни, с 16 до 26 лет, были посвящены войскам ПВО))) (типа напрашиваюсь)

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    поздравляю, братка)) не вижу повода не выпить \ц\

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, тогда - за ПВО! (здесь соответствующий смайл)

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Хорошие войска.... были... интересно в них было служить. Служил на С-300. В 1989 году за малым в Индию не уехали, только передавили нас америкосы со своим "Пэтриотом"((

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да конечно, каждый говорит о том что ему подходит - никто никого учить здесь не пытается :)
    Ну 10 лет назад, в свои 37, я тоже по субботам по 5 км плавал non-stop... сейчас уже не получается. Ты прав, конечно, что кардионагрузки - это совсем не то, что отжимания по утрам.. Тут опять же компромис между поддержанием какой-никакой формы и наличием времени на это.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Поздравляю!
    Третий пост за ПВО! ;)

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    +1 :drunk2:

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    кстати, стрелял и попал ты Вов, сам не желая того), третий пьют за погибших, что и случилось с ПВО(

16. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    от, кстате, о наболевшем... в зале резко прибавилось студентов, которые хотят "за пару месяцев форму набрать". понятно, пляжи, девочки.. но откуда такая безграмотность? тягают эту бедную штангу, аж глаза у них вылетают...)) раньше как то больше инфы до нас доводилось... о культуре, о методиках. это не брюзжание, это удивление и досада. ну и жалко ребят, канеч..

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    девочек на другое ловить надо)), хотя наверное есть и падкие на мышечное мясо :laugh:

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    тоже заметил))

разные девачки попадаются, некоторые и на протеиновую тушку клюют. но они просто куры)))

"...вот пресс, а у тебя с животом что-то" (с) анек.

19. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Юр, у меня вообще такая чуха, шо это организованная ливерсия - лишать нашу молодежь информации по возможностям физ-ры, методиками вообще... нет нихрена литературы! молодые в зал приходят с методичками из Лесгафта от 67 года! материться хочется.. начинаешь говорить, рассказывать - в ответ круглые глаза, искреннее спасибо. ну это ж ТВ должно делать. проблема то - государственного уровня! а..., сгнило все..(((

20. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    нене... мы тоже любили "мышцОй игранУть")) да ладно, все были молодыми...))