Ага, также индивидуально и определение "утра" Пожалуй в 6 я бы тоже не согласился... а вот в 9-10 проблем уже нет
Абсолютная истина. Юра, почему же не смешно? И почему не дома. Много лет уже мне достаточно эспандера, 2 кв. метра площади и 30 минут времени. И пофиг место - дома, в гостинице (ну, очень много у меня командировок), в отеле... да фиг знает где ещё. Это я так ненавязчиво похвастался)))))) В наказание - 40 отжиманий. Пошел выполнять.
Нееее, дома я ленюсь. Как не странно. Может потому, что у меня утро начинается в 5.30. А в 6.00-6.10 я уже выезжаю на работу. Ну, право слово, не сносить же подъем на 5.00. Там меня надолго не хватит))) А вот зал, в 20.00-21.00, после рабочего дня, самое то. Летом тоже прикольно ходить, все "качки пляжные" из зала пропадают, места больше)))
Дааа. Так рано и я бы, наверное, сломался. Хотя мы и приходим к гениальной мысли эстонского Miniатюриста - Edem das seine. Главное - желание. А способ выполнения найдется. Я ТАК думаю! (с)
дело даже не в этом, насколько я понял.. просто я и Юро ждем от тренировок несколько другой результат, чем наши оппоненты. может им действительно хватает эспандера по утрам и отжиманий - каждый сам кузнец своего счастья). для меня тренировки - это кардио нагрузки (перед и до) плюс программа по дням на группы мышц. )) я мнения своего никому не навязываю - Боже сохрани. просто, имхо..))
а еще, сегодня у меня праздник. Ибо 10 лет моей жизни, с 16 до 26 лет, были посвящены войскам ПВО))) (типа напрашиваюсь)
Хорошие войска.... были... интересно в них было служить. Служил на С-300. В 1989 году за малым в Индию не уехали, только передавили нас америкосы со своим "Пэтриотом"((
Да конечно, каждый говорит о том что ему подходит - никто никого учить здесь не пытается Ну 10 лет назад, в свои 37, я тоже по субботам по 5 км плавал non-stop... сейчас уже не получается. Ты прав, конечно, что кардионагрузки - это совсем не то, что отжимания по утрам.. Тут опять же компромис между поддержанием какой-никакой формы и наличием времени на это.
от, кстате, о наболевшем... в зале резко прибавилось студентов, которые хотят "за пару месяцев форму набрать". понятно, пляжи, девочки.. но откуда такая безграмотность? тягают эту бедную штангу, аж глаза у них вылетают...)) раньше как то больше инфы до нас доводилось... о культуре, о методиках. это не брюзжание, это удивление и досада. ну и жалко ребят, канеч..
тоже заметил)) разные девачки попадаются, некоторые и на протеиновую тушку клюют. но они просто куры))) "...вот пресс, а у тебя с животом что-то" (с) анек.
Юр, у меня вообще такая чуха, шо это организованная ливерсия - лишать нашу молодежь информации по возможностям физ-ры, методиками вообще... нет нихрена литературы! молодые в зал приходят с методичками из Лесгафта от 67 года! материться хочется.. начинаешь говорить, рассказывать - в ответ круглые глаза, искреннее спасибо. ну это ж ТВ должно делать. проблема то - государственного уровня! а..., сгнило все..(((